Сслоан - финфорс - надпись

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K
Цілком з вами згоден. Мабуть так і зроблю.
Это в их интересах, и они обязаны его прислать заказным письмом.
Смс, звонки это не доказательства что они выкупили ваш долг.
Вы оплатите, а завтра объявится первоначальный кредитор, и скажет что передумали продавать, вы все таки нам должны
В
Мне тоже такое пристали, тоже интересует
Вы читали что такое ИН ?делают ее не всем а выборочно
Это как лотерея, кому влепили ИН вытянули не оч счастливый билет, но это не конец света.
Совет : не держите деньги на картах.
И мониторте себя в Едином реестре.
Если вытяните билет с ИН , тогда в суд сносить ....главное не нужно жить с этой мыслью...
Все будет хорошо

У мене сслоан ще від літа 16 року...весною здається 17 року в фінфорс...а там далі кілька компаній по агентському договору було ...зараз дебфорт

Чарез месяц они за тело предлагали, только обязательно требуйте гарантийное письмо и потом справу о закрытые
Они сами предлают? Потому что я вчера общалась с финфорсом так как прислали смс со всеми списаниями акция у них, и вот какая акция ? тело 3000 а за 4500 они закроют. На такие акции не ведусь!

Никаких пролонгации, советую вам остановится, есть заплатить за тело договоритесь, сслоан готов за тело, но не пролонгации (( у меня тело 3 пролонгаций на 3500 хотят 6 но за 3 готовы закрыть
Проблема в том, что на тело сейчас нет.

Это в их интересах, и они обязаны его прислать заказным письмом.
Смс, звонки это не доказательства что они выкупили ваш долг.
Вы оплатите, а завтра объявится первоначальный кредитор, и скажет что передумали продавать, вы все таки нам должны
В
Вы читали что такое ИН ?делают ее не всем а выборочно
Это как лотерея, кому влепили ИН вытянули не оч счастливый билет, но это не конец света.
Совет : не держите деньги на картах.
И мониторте себя в Едином реестре.
Если вытяните билет с ИН , тогда в суд сносить ....главное не нужно жить с этой мыслью...
Все будет хорошо
А хтось знає скільки зараз коштує знести надпис?

я закрыла за тело по гарантийному за два платежа,справку прислали о закрытии ,а мужа долг не было чем ,передали в другой отдел ,обзвонили пол Украины родычей ! наверное тоже надпись будет ,хотя не хотелось бы ,иногда действительно лучше за тело закрыть ,я как-то считала по кредит 365 сколько выйдет мне судится и поняла что " шкурка вычинки не стоит "! предложили акцию и закрыла ,у меня просто очень много претендентов на суд :eek: 2 дельты,пумб,платинум банк,три е гроши,2 финфорса было,алексы 2 которые тоже надпись делают ,два кредита ап ,я столько судов морально не потяну если все вдруг подадут
Подскажите с финфорсом можно торговаться,или что предлагаю соглашается...предлогают тело 14к+ 6.200...пролонгации были маленькие по несколько дней , могут уступить?
Чарез месяц они за тело предлагали, только обязательно требуйте гарантийное письмо и потом справу о закрытые
Уже продали финфорс...за тело , даже с процентами небольшие конечно,не захотели,от этих тоже гарантийное письмо требовать?

Останнє редагування:
Подскажите с финфорсом можно торговаться,или что предлагаю соглашается...предлогают тело 14к+ 6.200...пролонгации были маленькие по несколько дней , могут уступить?

Уже продали финфорс...за тело , даже с процентами небольшие конечно,не захотели,от этих тоже гарантийное письмо требовать?
обязательно гарантийное
обязательно гарантийное

торгуйтесь конечно,скажите что не работаете что можете только тело закрыть и то двумя платежами,мне гарантийное так и сделали в конце марта платила и в феврале и справка пришла о закрытии,а вот с долгом мужа не успела за тело :cray:
Цікаво за фінфорс предлагають тіло по смс. Їм не передзвонювала. Як ви з ними домовилися? Гарантійку висилали поштою?
перезвонила когда пришло смс акция ,специалист написал потом в вайбер и говорит давайте за тело,я говорю денег нет,двумя платежами предложил ,на почту сбросил гарантийное и справку потом о закрытии
1591964168989.webp

про
ще наверное платить по 20% чем такое бабло конторам адвокатским .. :eek:

Останнє редагування:
Назад
Угорі