Сслоан - финфорс - надпись

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K
Сегодня в вайбер прислали мою фотку с паспортом. и надпись "Светлана, здравствуйте! Где оплата кредита в СС ЛОУН? У вас просрочка 4 дня! Если сегодня до 18:00 не оплатите минимальный платеж 1000 грн, мы начнем обзванивать всех ваших родственников и соседей! Будут вам помогать с оплатой!" Что за манипуляциии с моим паспортом?
Те же, что и у всех.

ССлоан сегодня начал наяривать на рабочий. Угрожают что будут звонить целый день. Блин, как стыдно.

ССлоан сегодня начал наяривать на рабочий. Угрожают что будут звонить целый день. Блин, как стыдно.
Мне сегодня прислали сообщение в телеграм, что завтра будут звонить всем близким и даже дальним родственникам, с которыми я не общаюсь. Даже прислали фамилии и имена. Если мои в курсе, то что делать с дальними родственниками, которых я уже не видела несколько лет.

сколько у вас просрочка?
Мне сегодня прислали сообщение в телеграм, что завтра будут звонить всем близким и даже дальним родственникам, с которыми я не общаюсь. Даже прислали фамилии и имена. Если мои в курсе, то что делать с дальними родственниками, которых я уже не видела несколько лет.
если покажете реакцию то будуть долбить еще больше

Добрый день.Мне было точно такое сообщение, месяца три назад,от некого Сергея Александровича.Тоже моё фото с паспортом,а ещё угроза "розхуярить "звонками всех родственников, знакомых,коллег.Переживала очень,но все норм,я ему написала что мне пофиг и я не боюсь,а потом мороз.Фоток не было нигде моих.Сейчас продали,пару раз смс присылают,типо закройте по акции.
мне тоже прислали смс закройте по акции, но с номера 0800750264,,это уже продали илли ещё сслоун?

Блин, что делать. Трубку не беру, морожусь, так эти cyku на рабочий звонят и угрожают секретарям. И мне наяривают, а рабочий я не могу не брать. И как быть?

Блин, что делать. Трубку не беру, морожусь, так эти С*ки на рабочий звонят и угрожают секретарям. И мне наяривают, а рабочий я не могу не брать. И как быть?
Они представляются?
Ва
Блин, что делать. Трубку не беру, морожусь, так эти С*ки на рабочий звонят и угрожают секретарям. И мне наяривают, а рабочий я не могу не брать. И как быть?
с уже прождали финфорсу или это сслоан

Добрый день.
Был долг в сслоан продали финфорсу, те очень долго предлагали закрыть за тело, но так как пролонгациями я им тело уже отдала, платить соотвественно не хочу, но тут они говорят, что с пани Дорошкевич влупят надпись.
Кто как с ними договаривался, за тело, может за пол тела ? Или слать их, но надпись же придётся сносить и это тоже растраты.
И ещё что значит, что отдал долг, а надпись сделали после, это как ?
Заранее всем спасибо
я закрыла за тело по гарантийному за два платежа,справку прислали о закрытии ,а мужа долг не было чем ,передали в другой отдел ,обзвонили пол Украины родычей ! наверное тоже надпись будет ,хотя не хотелось бы ,иногда действительно лучше за тело закрыть ,я как-то считала по кредит 365 сколько выйдет мне судится и поняла что " шкурка вычинки не стоит "! предложили акцию и закрыла ,у меня просто очень много претендентов на суд :eek: 2 дельты,пумб,платинум банк,три е гроши,2 финфорса было,алексы 2 которые тоже надпись делают ,два кредита ап ,я столько судов морально не потяну если все вдруг подадут

я закрыла за тело по гарантийному за два платежа,справку прислали о закрытии ,а мужа долг не было чем ,передали в другой отдел ,обзвонили пол Украины родычей ! наверное тоже надпись будет ,хотя не хотелось бы ,иногда действительно лучше за тело закрыть ,я как-то считала по кредит 365 сколько выйдет мне судится и поняла что " шкурка вычинки не стоит "! предложили акцию и закрыла ,у меня просто очень много претендентов на суд :eek: 2 дельты,пумб,платинум банк,три е гроши,2 финфорса было,алексы 2 которые тоже надпись делают ,два кредита ап ,я столько судов морально не потяну если все вдруг подадут
Цікаво за фінфорс предлагають тіло по смс. Їм не передзвонювала. Як ви з ними домовилися? Гарантійку висилали поштою?

Они представляются?
Ва
говорят просто компания ССлоан.
Они представляются?
Ва
сслоан

Назад
Угорі