Сслоан - финфорс - надпись

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K
я закрыла за тело по гарантийному за два платежа,справку прислали о закрытии ,а мужа долг не было чем ,передали в другой отдел ,обзвонили пол Украины родычей ! наверное тоже надпись будет ,хотя не хотелось бы ,иногда действительно лучше за тело закрыть ,я как-то считала по кредит 365 сколько выйдет мне судится и поняла что " шкурка вычинки не стоит "! предложили акцию и закрыла ,у меня просто очень много претендентов на суд :eek: 2 дельты,пумб,платинум банк,три е гроши,2 финфорса было,алексы 2 которые тоже надпись делают ,два кредита ап ,я столько судов морально не потяну если все вдруг подадут
А долго обзванивали родных по всей Украине? Мне сегодня это предстоит

У меня ещё у енотов кред комфорт на 22к. Ситуация та же. Карантин грянул, работа пропала, денег нет, звонят редко. Видать ресурсов на нас всех не хватает
он у вас растет каждый день ?
он у вас растет каждый день ?
сколько вы не платите ??

Я їм вже рік не плачу і не збираюсь тільки через суд. Поміняла номер і все окей.
мне нужно поехать заграницу,выпустят?
я закрыла за тело по гарантийному за два платежа,справку прислали о закрытии ,а мужа долг не было чем ,передали в другой отдел ,обзвонили пол Украины родычей ! наверное тоже надпись будет ,хотя не хотелось бы ,иногда действительно лучше за тело закрыть ,я как-то считала по кредит 365 сколько выйдет мне судится и поняла что " шкурка вычинки не стоит "! предложили акцию и закрыла ,у меня просто очень много претендентов на суд :eek: 2 дельты,пумб,платинум банк,три е гроши,2 финфорса было,алексы 2 которые тоже надпись делают ,два кредита ап ,я столько судов морально не потяну если все вдруг подадут
сколко ждали чтоб за тело закрыть сслоан?

Не знаю. Я просто реально понимаю, что если так пойдет дальше я вылечу с работы
Попробуйте обратится с жалобой о том что мешают работе звонками.
Не знаю поможет или нет.
Но будете платить пролонгации никогда не вылезит же с долгов.
Омьановитесь

сколко ждали чтоб за тело закрыть сслоан?
Выпустят

к сожалению да :( и до сих пор периодически моим дальним родычам звонят за 800 км за долг мужа и чужим людям с угрозами расправой над детьми , и просто что поручители пол села одного пол села другого , ничего удивительного в гугле если забить жители Украины отображается все родычи и однофамильцы с адресами проживания :( даже не надо покупать базы,все на мази и на весь мир в интернете
думаю сразу не будут звонить,сначало в одном отделе ,потом колекторам передают отбитым в другой отдел,когда моему дяде позвонили который в сбу работает ( позор нам) это был предел,хотели согласится на акцию закрыть за тело но уже поздно ,в отделе колекторов ,а тот отдел который предлагал закрыть уже все:( поезд уехал...

Screenshot_2020-06-04-17-53-03-421_com.android.mms.webp
конда ждать надпись?((((

ага. неделя. сижу и думаю. Пролонгация или пошли на****
Никаких пролонгации, советую вам остановится, есть заплатить за тело договоритесь, сслоан готов за тело, но не пролонгации (( у меня тело 3 пролонгаций на 3500 хотят 6 но за 3 готовы закрыть

Конечно выпустят, никто за долги не имеет права не выпускать, это их пугалка.

Никаких пролонгации, советую вам остановится, есть заплатить за тело договоритесь, сслоан готов за тело, но не пролонгации (( у меня тело 3 пролонгаций на 3500 хотят 6 но за 3 готовы закрыть
сколько ждать сслоан чтоб за тело заплатить?

Тому що в кінці травня розмовляв з "калом" із фінфорсу і домовився на кінець червня вийти на зв'язок. Зараз ніяких дзвінків та смс.
Вам договора о переуступки долга присылали?

Ні. Перед оплатою вишлють гарантійного листа.
Ну если честно то я бы для начала требовала договор отпереуступке долга.
Без него вы никому ничего не должны.
Если такой договор имееться то не будет проблем его прислать, верно?

Ну если честно то я бы для начала требовала договор отпереуступке долга.
Без него вы никому ничего не должны.
Если такой договор имееться то не будет проблем его прислать, верно?
Цілком з вами згоден. Мабуть так і зроблю.

Назад
Угорі