Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!
Будьте разумны! Вы собираетесь подарить мошенникам, которые придумали какие-то цифры обсолютно нереальную сумму. По крайней мере, если хотите всех закрыть подайте заявление в НБУ на проверку каждого договора и законы ли все эти штрафы % и т. д. Которые они там Вам написали. Извините не будьте лoxoм, лучше уж будьте чудом для детей сирот, например. или для кого нибудь еще. Не могу знать сколько точно, но Вы хотите просто взять и дать мошенники 150к. Или около того: Вот держите это Вам на премию, вы сделали столько добра в этом году ?

С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!
По Вашему сообщению не заметно, что мы Вас спасли...
Потом тетю спасать будем.

Будьте разумны! Вы собираетесь подарить мошенникам, которые придумали какие-то цифры обсолютно нереальную сумму. По крайней мере, если хотите всех закрыть подайте заявление в НБУ на проверку каждого договора и законы ли все эти штрафы % и т. д. Которые они там Вам написали. Извините не будьте лoxoм, лучше уж будьте чудом для детей сирот, например. или для кого нибудь еще. Не могу знать сколько точно, но Вы хотите просто взять и дать мошенники 150к. Или около того: Вот держите это Вам на премию, вы сделали столько добра в этом году ?
Знаете, почему я автора темы готов обложить матом?
Не за то, что автор сделал, а за то, что будет позже.
Рассказать что будет дальше?

А дальше тётка заплатит 300к и автор возьмёт через пару месяцев (может годик) ещё больше МФО. Вот и всё.

Режим снежники, затвердение психики, игнор калов и удовольствие от списаний - всего этого автору не дано понять и ощутить, а значит он не будет ничему научен.

Автор не понимает, что платить 300к чужих (это деньги тети!) денег - ещё бОльшая тупость, чем брать все МФО.

Ненавижу идиотов

Знаете, почему я автора темы готов обложить матом?
Не за то, что автор сделал, а за то, что будет позже.
Рассказать что будет дальше?

А дальше тётка заплатит 300к и автор возьмёт через пару месяцев (может годик) ещё больше МФО. Вот и всё.

Режим снежники, затвердение психики, игнор калов и удовольствие от списаний - всего этого автору не дано понять и ощутить, а значит он не будет ничему научен.

Автор не понимает, что платить 300к чужих (это деньги тети!) денег - ещё бОльшая тупость, чем брать все МФО.

Ненавижу идиотов
Ну как минимум нужно хоть немного подумать.. А так получается, признаться было сложно, но все норм тетя заплатит. Тетя наверное не выигрывает в лотерею каждую неделю. Не пытаюсь считать чужие деньги. Просто да, такая тупость

Останнє редагування:
Ну как минимум нужно хоть немного подумать.. А так получается, признатся было сложно, но все норм тетя заплатит. Тетя наверное не выигрывает в лотерею каждую неделю. Не пытаюсь считать чужие деньги. Просто да, такая тупость
Если тётя и соберёт эти деньги, ждём второй заход, и тему под названием «нужно было отдавать тете долг, влезла второй раз».

Платите, раз имеются лишние деньги!
Рано Вы шороху навели, и о суициде тоже рано заговорили ,раз не использовали все варианты и шансы.
Тётя Ваша - золотой человек!
Удачи больше никогда не влезть в мфо!

На этот раз Вам сильно повезло... Я рад, что именно так сложилось. До прострочек и огромнейших штрафов. И слава Богу, что это не зашло далеко и вовремя отвлеклись от мыслей не столь хороших.
Но не забывайте о них. Вспоминайте каждый раз, когда хоть на долю секунды появится мысль вновь взять кредит, или займ.
Мы то будем здесь, а если не мы, то уже другие, но тётя, или кто-то другой на её месте может уже не появиться. И тогда к калам добавятся и укоры со стороны родни. Это бьёт больнее любого звонка.
Я рад, что у Вас всё сложилось и искренне надеюсь, что вновь Вы сюда заглянете по иным причинам и без проблем) берегите детей и себя)

С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли
не надо столько платить.Пару месяцев наглости(терпения от близких,друзей,соседей,матов в трубку мне,матов в трубку от меня,просто пропущщеннных-потому что их 500 в день))))))и потом предложат ту сумму-что брал.Уже наперебой предлагают))))

А наличие у тетки 300к на Ваше предложение как-то повлияло?)))
Оффтоп
там скорее всего другое... Не хотелось бы тут эту тему поднимать.

не надо столько платить.Пару месяцев наглости(терпения от близких,друзей,соседей,матов в трубку мне,матов в трубку от меня,просто пропущщеннных-потому что их 500 в день))))))и потом предложат ту сумму-что брал.Уже наперебой предлагают))))
Сумма там нормальная. Без штрафов, пени. И пока без всех прелестей. Я бы заплатил на её месте.

Оффтоп
там скорее всего другое... Не хотелось бы тут эту тему поднимать.

Сумма там нормальная. Без штрафов, пени. И пока без всех прелестей. Я бы заплатил на её месте.
не, ну если есть желание закрыть....И если есть деньги))))))

Roman_Kondratenko, я так, чисто наблюдением поделилась)
умма там нормальная. Без штрафов, пени. И пока без всех прелестей. Я бы заплатил на её месте.
300к это не совсем нормальная сумма, особенно если с их процентами. Не из вредности ёрничаю, просто на себя уже похожий вариант примерила, и по итогу в полной ж...(

Banshee?, потому и написал о том что дальше будет, если не помнить о чувствах нынешних...

Banshee?, потому и написал о том что дальше будет, если не помнить о чувствах нынешних...
Ко мне летом тоже пытались достучаться, но на эти грабли я все равно потом наступила...дважды. Пока человеку кажется что просрочки в МФО это конец света и лучше перекредитоваться (уже не важно где или у кого), вот они те самые «грабли»(
Я автора понимаю как никто другой. Страх, угроза репутации, осуждение со стороны друзей и родственников загоняет в тупик, и появляется человек который из этого тупика готов тебя за ручку вывести в свет, только потом ситуация из 200к превращается в 500к, с разницей только пару месяцев той же нервотрепки. По итогу сидишь и думаешь, не лучше было бы разбираться постепенно с теми 200к
тут все дело во внутреннем стержне)
Иногда он есть, иногда нет. А иногда даже у тех у кого он есть, он магическим образом в момент исчезает и они проявляют минутную слабость)
Бывает)

Ко мне летом тоже пытались достучаться, но на эти грабли я все равно потом наступила...дважды. Пока человеку кажется что просрочки в МФО это конец света и лучше перекредитоваться (уже не важно где или у кого), вот они те самые «грабли»(
Я автора понимаю как никто другой. Страх, угроза репутации, осуждение со стороны друзей и родственников загоняет в тупик, и появляется человек который из этого тупика готов тебя за ручку вывести в свет, только потом ситуация из 200к превращается в 500к, с разницей только пару месяцев той же нервотрепки. По итогу сидишь и думаешь, не лучше было бы разбираться постепенно с теми 200к

Иногда он есть, иногда нет. А иногда даже у тех у кого он есть, он магическим образом в момент исчезает и они проявляют минутную слабость)
Бывает)
у меня щас титановый.Мне все пофигу.Есть просто люди,ради которых я сделаю все.А мои проблемы....как то порешаю....когда-то....Да и не проблемы это...

Викиньте дурні думки з голови і тіштесь життю.
Якщо форум не поможе - візьміть 500 герене і сходіть до юриста. Слово юриста більше заспокоює)
В мене 32 кредити з 18 року. Максимум зараз це дуже просять вернути тіла кредитів. І то по емейлу.
Вони з часом навіть свої дурацькі листи перестають висилати.

Назад
Угорі