Холодильник
Форумчанин
- Дописи
- 247
- Реакції
- 424
- Бали
- 3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будьте разумны! Вы собираетесь подарить мошенникам, которые придумали какие-то цифры обсолютно нереальную сумму. По крайней мере, если хотите всех закрыть подайте заявление в НБУ на проверку каждого договора и законы ли все эти штрафы % и т. д. Которые они там Вам написали. Извините не будьте лoxoм, лучше уж будьте чудом для детей сирот, например. или для кого нибудь еще. Не могу знать сколько точно, но Вы хотите просто взять и дать мошенники 150к. Или около того: Вот держите это Вам на премию, вы сделали столько добра в этом году ?С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!