Срочно ищу одинокого мужчину с клавиатурой...

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
IMG_20200704_183045.webp

Ещё не вечер!Надо чуть другую тему создать! Помогите отремонтировать клавиатуру!А заодно и все остальное показать и рассказать!)
И вознаграждение борщом или консервацией !

Ещё не вечер!Надо чуть другую тему создать! Помогите отремонтировать клавиатуру!А заодно и все остальное показать и рассказать!)
А ещё лучше клавиатуру заменить на сифон ;)
Вот 100 процентов мастера подтянутся))) я точно знаю) да НастяД ? ? ?

И вознаграждение борщом или консервацией !
Мне кажется надо другим отблагодарить...)
А ещё лучше клавиатуру заменить на сифон ;)
Вот 100 процентов мастера подтянутся))) я точно знаю) да НастяД ? ? ?
А сифон прекрасная идея!) Имеет право жить!)

Младше жених ее вроде не устраивает и только тот , кто готов в ЗАГС - из того , что я помню .
лучше брала бы младше ( в теории сил то побольше может быть. Надолго хватит)) и на загс можно бы глаза закрыть... мужчины птицы вольные.. зачем живого человека в клетку запирать.. он сам привыкнет?

Аааааа
?????

Вот начала читать и подумала, о то Викуся в сказки верит ?
Дочитала до конца, аж отлегло ?
А правдивая картинка на самом деле)
Ну с худой то таке... а богатой можно быть красоткой всегда)))

А правдивая картинка на самом деле)

Ну с худой то таке... а богатой можно быть красоткой всегда)))
Это ты мне напомнила - Если когда-нибудь в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью - выбирайте финансовую независимость! С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.

надо писать женщина с окрошкой, пивом и кондиционером ищет мужчину с ...и перечень или для начала не заламывать пальцы) пусть хоть придет)
Это ты мне напомнила - Если когда-нибудь в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью - выбирайте финансовую независимость! С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
А это правда)

Назад
Угорі