Срочно ищу одинокого мужчину с клавиатурой...

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
А может пора искать мужчину с руками, ногами и здравомыслящей головой? Клавиатуру купить проще, нежели найти такого мужчинку

Я аж задумалась!!!Их полно на форуме!Но в то же время нет!?!?Может тему создать для поиска мужчины без отвёртки??
Без отвёртки думаю будет толк?
А может пора искать мужчину с руками, ногами и здравомыслящей головой? Клавиатуру купить проще, нежели найти такого мужчинку
Клавиатуру и мы подарим, а вот с первым, это по серьёзнее будет?

IMG_20200704_120719.webp

Три в одном????? Не встречала?
Клавиатуру и мы подарим, а вот с первым, это по серьёзнее будет?

Знакомить категорически запрещено! Хорошо что в неделе 7 дней?
Главное - цель! Вижу цель, не вижу препятствий!))
Препятствие, нет старика Хоттабыча, он чудненько исполнял желания?

Знакомить категорически запрещено! Хорошо что в неделе 7 дней?

Препятствие, нет старика Хоттабыча, он чудненько исполнял желания?
И старика, хоть Хоттабыча, тоже можно найти)) Может какие желания и сможет исполнять!

Клава это лишь повод...
Но поиски... надо куда то поехать и выбрать уже) че дома сидеть?) тыкнуть в них пальчиком и сказать ты ты и ты едем со мной?на кастинг.

Клава это лишь повод...
Но поиски... надо куда то поехать и выбрать уже) че дома сидеть?) тыкнуть в них пальчиком и сказать ты ты и ты едем со мной?на кастинг.
Ого! Чётко!Ясно! Перед фактом поставить!)

ага..кто читает мои сообщения.. знает о моем "ксероксе"..В общем.. устала.. я.. от одиночества и ксерокса..Я обічная.. добрая. порядочная. С детьми и котами...( детей родила. котов.. одного нашли... двоих подбросили) Добрая душа.. кормит и поит.. Работаю, закатываю,вот + 7 литров сегодня в мою "коллекцию"..Вобщем.. любимые мои .. принимаю флуд-как рекламу мне любимой)) Расскажите -какая я ))Фото кабачков и котиков-предоставлю))
Кто стесняется -пишите в личку.. Вот сегьезно.. не кусаюсь.. обычная. Отвечу.
Ну.. вот как то так)
Ооо , Танюх , тут уже и флудить разрешаешь :dance4: - значит точно быть добру !!!

Это да !!! Очень в это надеюсь !
Клавиатура есть,отвёртка присутствует,паяльник найдем!Осталось самое малое мужчину подходящего найти! Критерии не знаем!Что нужно и подходит!И плюс:рост,вес,возраст! Какие должны быть??)Надо будет у Тани спросить!А то непонятно кого ищем!))

Клавиатура есть,отвёртка присутствует,паяльник найдем!Осталось самое малое мужчину подходящего найти! Критерии не знаем!Что нужно и подходит!И плюс:рост,вес,возраст! Какие должны быть??)Надо будет у Тани спросить!А то непонятно кого ищем!))
Младше жених ее вроде не устраивает и только тот , кто готов в ЗАГС - из того , что я помню .

Назад
Угорі