- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Супчика, Супчика ?Чего моего?
А ты про шо? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Супчика, Супчика ?Чего моего?
Про супчика!Супчика, Супчика ?
А ты про шо? ?
Правильный ответ!Про супчика!
Опыт!Правильный ответ!
Опытный ты мой!
Блин пиво с вафлями это ваще мммм или с корзинкой....ой все на ночь о еде...Оливье это дааааа. Ну а что селедка не самый худший вариант, хорошо хоть не семечки с пивом
И то правда, пошел я кушатьБлин пиво с вафлями это ваще мммм или с корзинкой....ой все на ночь о еде...
Шо то тебе Танюшина селёдка покоя не даёт ?может у тебя и смартфон есть? ?Оливье это дааааа. Ну а что селедка не самый худший вариант, хорошо хоть не семечки с пивом
Ну вот вы покушать,а я голодная спать...И то правда, пошел я кушать
Смартафон есть, но только для тебя, а селедка, да, я просто ище не кушал, и вот мне всякое в голову лезет. Вообще я за Танюху переживаю, как бы ее селедка дошла до конечного потребителяШо то тебе Танюшина селёдка покоя не даёт ?может у тебя и смартфон есть? ?
Голодным спать, неееее, я же не уснуНу вот вы покушать,а я голодная спать...
Кружка Эсмарха в помощь))))Супчика???Та в него той суп [censure] запихнешь....
Ну пойди поешь тогда ?Смартафон есть, но только для тебя, а селедка, да, я просто ище не кушал, и вот мне всякое в голову лезет. Вообще я за Танюху переживаю, как бы ее селедка дошла до конечного потребителя
Голодным спать, неееее, я же не усну
А я буду мучаясь засыпать...Смартафон есть, но только для тебя, а селедка, да, я просто ище не кушал, и вот мне всякое в голову лезет. Вообще я за Танюху переживаю, как бы ее селедка дошла до конечного потребителя
Голодным спать, неееее, я же не усну
Та не, это не мой метод... Не хочет суп, будет есть борщКружка Эсмарха в помощь))))

Иду?Ну пойди поешь тогда ?
Может супчика![]()
А ты ещё не понял, что всю жизнь ?Иду?
Шо за супчик? из чего состоит? как долго я буду мучатся?
Год точно....как долго я буду мучатся?
Зачем себя так изводить, лучше пойти и скушать чего нибудь вкусненькогоА я буду мучаясь засыпать...
И прожил он счастливую, но не долгую жизньА ты ещё не понял, что всю жизнь ?
Закончилось всё вкусненькое,завтра на закупки только...Зачем себя так изводить, лучше пойти и скушать чего нибудь вкусненького
И прожил он счастливую, но не долгую жизнь