- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начинайте!Скинемся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начинайте!Скинемся?
Так Танюха даже не озвучила параметры смартфона, какие она хочет, а вдруг прогадаемСкинемся?
Та да. Тебе то шо. Опять сухим из воды. А мне ГОД ждать, шоб стать Хар....й.Не до них?..
Та уже раз была благотворительным фондом,надо мужика найти,а там глядишь и тел ненужен будетНачинайте!
А могла бы кого то споймать на селедку, сейчас нынче это деликатесТак она отошла!Все в порядке очереди!!!
Может тогда булавками обвешать мужчину и под венец...Та да. Тебе то шо. Опять сухим из воды. А мне ГОД ждать, шоб стать Хар....й.
А шо так можно?? ?Может тогда булавками обещать мужчину и под венец...
Сс а магазе 60 грн,можно ведрами закупать,не деликатес никакой....А могла бы кого то споймать на селедку, сейчас нынче это деликатес
Ну а шо делать,что б год не ждать...А шо так можно?? ?
В условиях карантина, не все могут позволить селедку, а тут за смартафон, такое предлагаютСс а магазе 60 грн,можно ведрами закупать,не деликатес никакой....
Ну а шо делать,что б год не ждать...
И хорошо, что живы. Это морально очень непросто. Несколько раз такое переживала. А раза три сама чуть чуть не попала в такое ДТП. Чудом отделалась испугом.Пережила потрясіння.
Напроти мого дому сталася ДТП.Слава Богу,потерпілі живі!!!(((((
Нееееееет!А шо так можно?? ?
Шо цэ за советы такие?Может тогда булавками обвешать мужчину и под венец...
Да ну...олевье так съели,а селёдку предлагают,я б на олиаьеху повелась бы...В условиях карантина, не все могут позволить селедку, а тут за смартафон, такое предлагают
Чшшшш....Нееееееет!
Шо цэ за советы такие?
Ой та шо тебе те булавки. Скажем, шо то стиль такой у тебя...Нееееееет!
То есть против моего ты ничего не имеешьШо цэ за советы такие?

Оливье это дааааа. Ну а что селедка не самый худший вариант, хорошо хоть не семечки с пивомДа ну...олевье так съели,а селёдку предлагают,я б на олиаьеху повелась бы...
Чшшшш....
Супчика???То есть против моего ты ничего не имеешь![]()
Та в него той суп х*р запихнешь....Это жже не наш метод!Ой та шо тебе те булавки. Скажем, шо то стиль такой у тебя...
Чего моего?То есть против моего ты ничего не имеешь![]()
Ты шо не хочешь шоб я была твоею женою????!!!!Это жже не наш метод!

ХочУ!Ты шо не хочешь шоб я была твоею женою????!!!!![]()
Та ладно. Какая разница тот штамп. Я тебя и без него люблю навеки!!!!