- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Може не всі мою сільодку бачили??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О , дааа !Даже спорит не буду, тут даже лучше чем Дом2
Это лак, Танюша. Я себе где-то запишуДавай ми тебе розбаним.. ..напиши в ЛС
Тяжёлый случайДавай ми тебе розбаним.. ..напиши в ЛС
тонко чувствуешь материю ))Ну хоть не обет воздержания ?![]()
Може не всі мою сільодку бачили??
У меня только 1телефон, я бы прислал, знаешь!тю.. я как вси.. зароблю.-забанять.. тому и питаю.. заранєє..
А гля.. ні однгого жоніха.. невже ні у кого смаптфонів нема.. в ломбард поздавали.. чи що...
У тебя аж 3 Sony play station что ли есть?И ты молчишь?Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
О себе: есть монитор, сильодка,древний комп, Винда ХР.
Остальное- при личной переписке))
А я.. серьезно...
P/S: есть кредиты. и дети, дя))
P/s2: против ваших ничего против не имею)
P/S #3 Админ, попрошу не банить))))
Кто понял жизнь,работу бросилБлиннн, ну почему как мне надо работать, так сегодня столько интересных тем... Я ж не успеваю всё обсудить ?
Совсем тяжелій? Мля.. Хде там наши Ёжики??Тяжёлый случай
тонко чувствуешь материю ))
Девочки, это такой ход ? и сейчас каждая в теме "нет вот со мной, он точно вспомнит, что такое страсть. Какой такой обет безбрачияТяжёлый случай
тонко чувствуешь материю ))
"Знаю))Я тебе и без телефона ?У меня только 1телефон, я бы прислал, знаешь!
Смартфон , селёдка , ёжикииии .... нинадаааа неееет !!!Совсем тяжелій? Мля.. Хде там наши Ёжики??
А моя сильодка вкууусная
Обед, точно никакой.Девочки, это такой ход ? и сейчас каждая в теме "нет вот со мной, он точно вспомнит, что такое страсть. Какой такой обед безбрачия"
Какой размер?Нравится??
Селёдка то супер! От на нее мужики точно клюют!Совсем тяжелій? Мля.. Хде там наши Ёжики??
А моя сильодка вкууусная
Так вы ещё и не едите ?Обед, точно никакой.
Ааааа ????Обед, точно никакой.
ноги? 38Какой размер?
Куда?Так вы ещё и не идите ?