Срочно ищу холостого мужчину со смартфоном))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 586
  • Перегляди Перегляди 14K
Блин, еду в транспорте, ржу не могу. Уже все пассажиры пересмотрели друг друга и не поймут прикола))). Танюшка, выстави ужо весь список! Блин, у меня ужо спрашивают, хорошо ли мне или плохо?))))))

От.. распугали мне всех жонихов..
Можно в ЛС))Пишите- не кусаюсь))
Эм.. кто поймет-тот ответит
Оффтоп
лампочку купила!!3 штуки!!

Блин, еду в транспорте, ржу не могу. Уже все пассажиры пересмотрели друг друга и не поймут прикола))). Танюшка, выстави ужо весь список! Блин, у меня ужо спрашивают, хорошо ли мне или плохо?))))))
весь список?? Не.. так нимагу.. я ж не екстрасеКс..

От.. распугали мне всех жонихов..
Можно в ЛС))Пишите- не кусаюсь))
Эм.. кто поймет-тот ответит
Оффтоп
лампочку купила!!3 штуки!!

весь список?? Не.. так нимагу.. я ж не екстрасеКс..
И теперь тебе усё до лампочки ?!
Пы.сы - не пались , можно ж тему с лампочкой создать !

Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
О себе: есть монитор, сильодка,древний комп, Винда ХР.
Остальное- при личной переписке))
А я.. серьезно...
P/S: есть кредиты. и дети, дя))
P/s2: против ваших ничего против не имею)
P/S #3 Админ, попрошу не банить))))
Капець!!! Нада розширять кордони! Може тебе на сайт знакомств продвинуть? Ти як кувалда - ідеш к целі! ?
Тебе банить ніззяяяя!!!!!

Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
О себе: есть монитор, сильодка,древний комп, Винда ХР.
Остальное- при личной переписке))
А я.. серьезно...
P/S: есть кредиты. и дети, дя))
P/s2: против ваших ничего против не имею)
P/S #3 Админ, попрошу не банить))))
1587478537535.webp

Капець!!! Нада розширять кордони! Може тебе на сайт знакомств продвинуть? Ти як кувалда - ідеш к целі! ?
Тебе банить ніззяяяя!!!!!
тю.. я как вси.. зароблю.-забанять.. тому и питаю.. заранєє..
А гля.. ні однгого жоніха.. невже ні у кого смаптфонів нема.. в ломбард поздавали.. чи що...

Назад
Угорі