Срочно ищу холостого компьютерщика-программиста!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Татьяна222, радость моя, ну вот можно было эту тему замутить хотя бы завтра? Мы ещё сели за стол с гостями и тут опять топ, я им рассказала вкратце, ржём Фсёёё. Я ваще чуть не удавилась

Вам дешевле будет в любом компьютерном сервисе купить новый системник по бюджету, возможно он будет шустрее нынешнего)
а тонкий подтекст ... купить это проще всего... нужна мужская искренняя помощь там)

Внимательно читайте пост))) там нет слова купить))

Просто сам через это проходил, такому системнику уже ничем не помочь) Проще купить новый, в принципе для посиделок в интернете можно взять собранный б/у системник за 1-2к грн.)

Просто сам через это проходил, такому системнику уже ничем не помочь) Проще купить новый, в принципе для посиделок в интернете можно взять собранный б/у системник за 1-2к грн.)
Та я с вами даж спорить не буду))) но поверьте...это не тот случай)))

а тонкий подтекст ... купить это проще всего... нужна мужская искренняя помощь там)

Это понятно) Но вряд ли кто-то с этим выручит, давайте разберемся что делать с системником)

Там нужен мужжж

Внимательно читайте пост))) там нет слова купить))
Исправляю пост .. куплю системник недорого..хотя.. зачем мне целій системник если у меня сломались замчасти.. от Фрея.. все не так понимает))))( тут смайли.. мнооого))

ААаа. слетела винда..еле воскресили.. сдыхает сетевая карта.. Эх.. мой комп....-старичок.. А шо робыть?? без него никак..Может у кого то еще есть такие же проблемы- пишите, не стесняйтесь)) Компьютеры починим. пообщаемся..
А насчет компа..я очен серьезно..
Открою секрет(за который щас меня прибьют).. телефона нет. комп-единственное средство общения..
Короче- пишем, общаемся. обмениваемся ..эм.. запчастями)))))))
Щоб не говорили.....
А ти , Молодчинка!!!!
Ти наш,ПозитивЧИИККК))))))

Сетевую карту могу подарить... (я сейчас серьёзно)
Аааааа.. щас меня заплюют.. но єто то, чего моему основному компу не хватает...( я сейчас на стааааааром резервном 2012 года он у меня а куплен б.у.. сколько ему.. Бог знает..)

ААаа. слетела винда..еле воскресили.. сдыхает сетевая карта.. Эх.. мой комп....-старичок.. А шо робыть?? без него никак..Может у кого то еще есть такие же проблемы- пишите, не стесняйтесь)) Компьютеры починим. пообщаемся..
А насчет компа..я очен серьезно..
Открою секрет(за который щас меня прибьют).. телефона нет. комп-единственное средство общения..
Короче- пишем, общаемся. обмениваемся ..эм.. запчастями)))))))
Привет. Я ж писал, если что обращайся, можем к компу вайфай прикрутить... А может и сетивуху найду. Просто если что, пиши в ЛС... Некогда перечитывать 10+ страниц после следующего посещения форума??

Татьяна222, дорогая моя, я уже напилась пива, что в глазах троица, а теперь ещё и телефон трясёт от ржачки. Дай дожить до ночи, мы все ухахатываемся. Давай ужо тему типа хочу замуж за мужика с целым состоянием, причём чтобы было всего по несколько штуков))))

Назад
Угорі