Срочно ищу холостого компьютерщика-программиста!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Аааааа.. щас меня заплюют.. но єто то, чего моему основному компу не хватает...( я сейчас на стааааааром резервном 2012 года он у меня а куплен б.у.. сколько ему.. Бог знает..)
скиньте в личку куда высылать

Kradotka5656, тиха... не падать и спать не идти.. пиФФо -это класс!( а яке пиво пила?) Кстати.. с Днем Рождения еще раз))

Просто сам через это проходил, такому системнику уже ничем не помочь) Проще купить новый, в принципе для посиделок в интернете можно взять собранный б/у системник за 1-2к грн.)
Да ну, не будьте занудой. )))

Исправляю пост .. куплю системник недорого..хотя.. зачем мне целій системник если у меня сломались замчасти.. от Фрея.. все не так понимает))))( тут смайли.. мнооого))
Не отказывайте себе ни в чем и ни в ком) ваши темы настроение повышают .. а у кого- то гормоны)

Просто сам через это проходил, такому системнику уже ничем не помочь) Проще купить новый, в принципе для посиделок в интернете можно взять собранный б/у системник за 1-2к грн.)
Мы не привыкли выбирать легкие пути!

Татьяна222, радость моя, ну вот можно было эту тему замутить хотя бы завтра? Мы ещё сели за стол с гостями и тут опять топ, я им рассказала вкратце, ржём Фсёёё. Я ваще чуть не удавилась
Любимка моя.. о чего ты не сказала мне ранее.. я ж намекала на то. что у меня комп сдыхает.... гостям привет..веселитесь на здоровье))
Не отказывайте себе ни в чем и ни в ком) ваши темы настроение повышают .. а у кого- то гормоны)
так.. молчите.. а то у меня еще кое что сломалось.. боюсь этого я уже не выдержу... (не унитаз не надейтесь))

Татьяна222, вы молодец! Никогда не унываете! И спасибо, что улучшили моё настроение! Щёки от смеха до сих пор болят)))

Kradotka5656, тиха... не падать и спать не идти.. пиФФо -это класс!( а яке пиво пила?) Кстати.. с Днем Рождения еще раз))
Спасибо дорогая ещё раз за поздравления! Я пью старопрамен или на крайняк стеллу. А гости по взрослому, водочку, калгонивочку мамину, винцо домашне...

Спасибо дорогая ещё раз за поздравления! Я пью старопрамен или на крайняк стеллу. А гости по взрослому, водочку, калгонивочку мамину, винцо домашне...
И я таке полюбляю)) Токо сегодня у меня было по -бомжатски.. всего лишь Львивське.. світле..
Да, Таня, я. Бач яка ти уважна, що і не замітила!:(
Вибач ,люба.. мене не було на форумі майже 2 доби..
Да, Таня, я. Бач яка ти уважна, що і не замітила!:(
Вибач ,люба.. мене не було на форумі майже 2 доби..

Назад
Угорі