Срочно! Нужен совет! Гарантийное письмо !

• Автор теми Автор теми Кондитер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Вся тема посвящена пользе от электронных гарантиек и призыву скорее платить.
3к - мелочи, 4к - еще мельче...Пять отдали и счастливы что еще понесли.
Пример того, как не нужно делать....)))
Не пользе , я спросила о совете. И это мое дело платить или нет, считаю что долги нужно отдавать, никто насильно мне не давал ..моя глупость.
Тю. А зачем им платить то? Звонков боитесь?
Потому что должна, так помимо них 11 кредитов , тут хоть бойся хоть не бойся

Все привет , написал сегоя кредит плюсдня некий "Петрович" , мол он от кредитплюс и супер акция если закрыть сегодня , и скинул на вайбер гарантийное письмо , я сказала что только заказным и оригинал. Но он держался мол, не успеет дойти. Прилагаю скриншот. Ребят , верить им или кинут ???
Я так закрыла кредит плюс;выслали гарантийное письмой я оплатила,потом выслали справку о закрытии

Шлите таких Петровичей к Иванушкам))) Всё должно быть официально, а это все липа))) где гарантия того что вы оплатите а они ещё не захотят денежку? Пусть отправляют письмом
Уже оплатила, закрыли. Доверилась комментариям форумчан

Не пользе , я спросила о совете. И это мое дело платить или нет, считаю что долги нужно отдавать, никто насильно мне не давал ..моя глупость.

Потому что должна, так помимо них 11 кредитов , тут хоть бойся хоть не бойся
Нужно конечно отдавать. Но !!!
Только вы взяли 1500 а отдали 8000 .....как по мне хороший совет. Умничка!

Что Вы имеете в виду, закрывать или не закрывать МФО -это дело лично каждого. Мне важнее покой моей семьи!
Я спрашивал за тортик, а не за "спокойствие" ... То что вам важнее я уже понял

Я спрашивал за тортик, а не за "спокойствие" ... То что вам важнее я уже понял
Нет, за тортик у нас не было разговора, только не поняла при чем здесь тортик конечно, вам скучно наверное....

Что Вы имеете в виду, закрывать или не закрывать МФО -это дело лично каждого. Мне важнее покой моей семьи!
Ну покой в семье понятно. Если семья одно целое ! То чего бояться ? Звонков от мошенников?
Платить конечно надо я всегда это говорю, но чтоб не лохануться перед этим (пролоногациями) и после таких гарантийных писем.......у кредита срок давно три года, так что , кто его знает........

Я этим гуманоидам могу только канистру бензина в пожар пожертвовать, дабы горели ярче ? После того, как они прошлись по ФБ, они от меня только х*а лысого получат
Ой... Перепутала с сосками))) Хотя, какая разница??)

Ну покой в семье понятно. Если семья одно целое ! То чего бояться ? Звонков от мошенников?
Платить конечно надо я всегда это говорю, но чтоб не лохануться перед этим (пролоногациями) и после таких гарантийных писем.......у кредита срок давно три года, так что , кто его знает........
Поколение разное,то что я считаю нормальным, очень сложно обьяснить близким... к сожалению меня не все поддержали

Нет, за тортик у нас не было разговора, только не поняла при чем здесь тортик конечно, вам скучно наверное....
У нас вобще не было разговора и не может его быть ... тортик всегда вкусный а вы пресная и не интересная... могла бы шото интереснее выдумать )))

У нас вобще не было разговора и не может его быть ... тортик всегда вкусный а вы пресная и не интересная... могла бы шото интереснее выдумать )))
Я здесь на форуме по другой причине, а вас наверное не научили , как с девушками вести общение, "тортик" могли бы с другим вопросом обратиться. " шото" -ха ха
Хам...
Плохо конечно, ну они поймут со временем.
Я на это очень надеюсь...

Назад
Угорі