Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну если на улице то немного проще, хотя не понимаю как с таким кол-во можно справляться, мне одного кота и собаки достаточно, сейчас только собака осталась, и та что то заболела
Прекрасно можно справляется!А что с собакой?К ветеринару водил?

Ща пойдет вторая волна неприличия?
Как в анекдоте...
Из дневника гусара:
1. Понедельник. Стоим в селе Ивановка, выпили весь первак, поимели всех девушек...
2. Вторник. Стоим в селе Ивановка, выпили весь самогон, поимели всех женщин...
3. Среда. Стоим в селе Ивановка, выпили всё спиртное, поимели всех особей женского пола...
4. Четверг. Стоим в селе Ивановка, выпили всё что горит, поимели всё что движется...
5. Пятница. Приехал поручик Ржевский, началось пьянство и разврат...

У меня сейчас никого но был доберман... Звали Габриэла... Я люблю доберманов... Очень...!!!
Я никогда с ними не сталкивалась) у нас был ротвейлер до этого)) тоже замечательный пёс))

Прекрасно можно справляется!А что с собакой?К ветеринару водил?
Пока не водил, рыгает уже второй день, вчера купил антибиотики, сделал укол ей, сегодня вроде бы как легче, завтра ище раз сделаю, если нет тогда повезу где то

К
Как в анекдоте...
Из дневника гусара:
1. Понедельник. Стоим в селе Ивановка, выпили весь первак, поимели всех девушек...
2. Вторник. Стоим в селе Ивановка, выпили весь самогон, поимели всех женщин...
3. Среда. Стоим в селе Ивановка, выпили всё спиртное, поимели всех особей женского пола...
4. Четверг. Стоим в селе Ивановка, выпили всё что горит, поимели всё что движется...
5. Пятница. Приехал поручик Ржевский, началось пьянство и разврат...
Начинаю догадываться... кто здесь.. у нас поручик)???

Я никогда с ними не сталкивалась) у нас был ротвейлер до этого)) тоже замечательный пёс))
У меня у сестры ротвейлеры всю жизнь... У них много общего с доберманами... Моя погибла по глупости, с тех пор зарёкся, мне нельзя с моим образом жизни...
Я никогда с ними не сталкивалась)
Как по мне так самые лучшие собаки... И притом специально выведены для квартиры...

Моя любимая порода ... питбультерьер... они считаются опастными..но я видела только очень ласковых общительных из них..

У меня у сестры ротвейлеры всю жизнь... У них много общего с доберманами... Моя погибла по глупости, с тех пор зарёкся, мне нельзя с моим образом жизни...
Я Вас понимаю, когда наш первый умер было очень тяжело. Я долго не могла смотреть даже на собак ?
Как по мне так самые лучшие собаки... И притом специально выведены для квартиры...
Я живу в частном доме)) тут конечно проще)))

Моя любимая порода ... питбультерьер... они считаются опастными..но я видела только очень ласковых общительных из них..
Они вообще не опасны при правильном воспитании... У меня друг заводчик... Так вот они имеют врождённую злобу к собакам, но не к людям... Но если натакать, то это опасно конечно... И очень умные, расчитывают длину поводка перед броском... Я таких фокусов мало встречал...

Они вообще не опасны при правильном воспитании... У меня друг заводчик... Так вот они имеют врождённую злобу к собакам, но не к людям... Но если натакать, то это опасно конечно... И очень умные, расчитывают длину поводка перед броском... Я таких фокусов мало встречал...
Мне всегда казалось что они просятся у хозяев побежать поластится еще к другим людям) это так миило. такое доверие)

Я Вас понимаю, когда наш первый умер было очень тяжело. Я долго не могла смотреть даже на собак ?
Это было давно, в 90-ых... Я тогда в Москве жил... Было жарко, оставил в машине, всегда так оставляли... Не надолго... Но получилось, что задержались на минут 15 и она сильно перенервничала... И инсульт... Я ещё лечить пытался, уколы делал, но не смог спасти... Доберманы очень нервные и переживающие за хозяина, она подумала, что что то случилось...
Я живу в частном доме)) тут конечно проще)))
Их на улице держать нельзя, у них нет подшерстка... Я один раз встречал уличного добермана, так прямо видно, что он такой заросший, у него даже подшерсток вырос...))

Это было давно, в 90-ых... Я тогда в Москве жил... Было жарко, оставил в машине, всегда так оставляли... Не надолго... Но получилось, что задержались на минут 15 и она сильно перенервничала... И инсульт... Я ещё лечить пытался, уколы делал, но не смог спасти... Доберманы очень нервные и переживающие за хозяина, она подумала, что что то случилось...
Мне нельзя такие истории рассказывать ((( я плачу (((

Да это грустная история... Я об этом обычно не говорю... Красивая была, чёрная с подпалинами...
Видно, что Вы её любили) может когда-то возьмёте себе друга) график может станет спокойней)

• Подобається
Реакції: Bolt
Мне всегда казалось что они просятся у хозяев побежать поластится еще к другим людям) это так миило. такое доверие)
Да, многие их недооценивают в этом их качестве...
Видно, что Вы её любили) может когда-то возьмёте себе друга) график может станет спокойней)
Всё может быть... Кто знает, что будет в будущем... Сейчас много разъездов... Вернее не сейчас, а до этого карантинного шоу... Может скоро придумают ещё, что то и тогда вообще перееду жить в частный дом... Там хоть гулять свободно... Хотя я и так гуляю спокойно и маску не ношу...

Всё может быть... Кто знает, что будет в будущем... Сейчас много разъездов... Вернее не сейчас, а до этого карантинного шоу... Может скоро придумают ещё, что то и тогда вообще перееду жить в частный дом... Там хоть гулять свободно... Хотя я и так гуляю спокойно и маску не ношу...
Нарушаем значит?
Так вроде снимают уже по немного))
Нас 11-того открывают))) два месяца дома, строгого режима ?

Нарушаем значит?
Так вроде снимают уже по немного))
Нас 11-того открывают))) два месяца дома, строгого режима ?
Нет, вообще не нарушаем... Закона такого нет и маску мне не выдали бесплатно... И много много много других нюансов... Полиция мне ничего сделать не сможет... Голова суда мой друг...
Да с 11-го немного, но не кардинально... Вчера постанова появилась...
Нас 11-того открывают)))
Тоже с 12 на работу.
Кем Вы работаете...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі