Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пугливые мужчины пошли нынче ?
Осторожные)
Черная кошка нам в другой теме надо) у нас там ведьмачий бизнес намечается) шар уже раздобыли, свечи черные лепим )
вам на долго? 100 грн час))

Не планирую во Львов ехать)
Когда нибудь посетите!Красивый город с прекрасной архитектурой,и интересной историей!Тут можно выпить запашну каву,сходить на Високий замок и побывывать в криивке! Много интересных мест и достопримечательностей!

Да ладно)
IMG_20200508_234842.jpg
Красотка)

• Подобається
Реакції: 0pus
Когда нибудь посетите!Красивый город с прекрасной архитектурой,и интересной историей!Тут можно выпить запашну каву,сходить на Високий замок и побывывать в криивке! Много интересных мест и достопримечательностей!
Я был, давно. С удовольствием ещё раз посетил бы.

Я только раз был проездом, так сказать скраю Львова, стадион видел и на заправке кофе пили и все, но в общем красиво

Помню как я ползла на тот высокий замок ?а потом на Ратушу ?

Самая последняя. Вялая родилась. Все уже поели у мамки, а она ещё где-то идёт)) Думал, что кот, хотел Опусом назвать. А теперь ходит без имени второй год))
Ужас, вот не любишь ты всё таки женщин ?

Ох ...Львов один из улюбленых мой ) атмосферно

А у меня босоножки скользские оказались... второй раз решила не залезу никогда)
Я бы ещё полезла, красиво)) но кардио нагрузка конечно ?
Есть предложения?
Можно Грейс или Тучка, ну или Багира

Я был, давно. С удовольствием ещё раз посетил бы.
Если захочете приехать,могу провести экскурсию!
Я только раз был проездом, так сказать скраю Львова, стадион видел и на заправке кофе пили и все, но в общем красиво
Так это надо не на один день приехать,чтобы все увидеть.И не проездом!

У меня родные, которые со мной на одной фамилии, вообще в Беларуси живут. Вот пусть туда и звонят, учитывая, что я сама с ними не общалась уже лет 9))))
Они и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі