- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Точно,спасибо что напомнил!Еммммм,по моему о коллажах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Точно,спасибо что напомнил!Еммммм,по моему о коллажах
Ну вот, как напомнил, так и забудь, к чему на ночь о грустномТочно,спасибо что напомнил!
Вот есть же "нормальные"" люди" не извращенцы ? среди какалашей. можно их бомбить женскими фантазиями и они сами сольются, да?)Еммммм,по моему о коллажах
Я промолчуТа ладно уже втрави как ты умеешь.Я хоть посмеюсь

Даа, женские фантазии, это мощное оружиеВот есть же "нормальные"" люди" не извращенцы ? среди какалашей. можно их бомбить женскими фантазиями и они сами сольются, да?)
А там и немецкие кинофильмы тоже показывают?Я такая и есть) Вы не видели как девочки обнимаются?)) только не надо сейчас представлять картины, с одного известного нам сайта ??
У меня малая спрашивает,чего я смеюсь целый вечер!Я уже не вспоминаю!?Ну вот, как напомнил, так и забудь, к чему на ночь о грустном
Я на 1545 жаловалась, и в киберполицию. Через 2 дня меня пригласили в отделение в моем городе писать заявление на МФО.Пришла и моя очередь!Понаписывали родственникам бывшего мужа что будут делать коллажи! Какой то Константин,коллажи не на меня,а на них,прошу не общайтесь,не обращайте внимание,но люди в панике!!!!Как правильно на них пожалеться!На 1545? писать на урядову?Они мне скинули скрины экрана это поможет???? Помогите!!!Накрыло!!!!!
Смотря какие фильмы!????А там и немецкие кинофильмы тоже показывают?
Она тебя хоть не подозревает в употреблении каких то веществУ меня малая спрашивает,чего я смеюсь целый вечер!Я уже не вспоминаю!?
Теперь надо срочно создавать тему No DrochingУ нас тут сегодня организован групповой молебен...)))
Добрые и позитивные, где все друг друга любятСмотря какие фильмы!????
Про сантехникаСмотря какие фильмы!????
Ко мне уже приезжали,написала!У них этих заявлений каждый день! Может хоть как то поможетЯ на 1545 жаловалась, и в киберполицию. Через 2 дня меня пригласили в отделение в моем городе писать заявление на МФО.
Так ты ж вроде шары не гоняешь говорил?Или ты не с нами?Хорошая молитва у вас, одобряю такую молитву
Ну про войну там,про немцевСмотря какие фильмы!????
В зависимости от телефона!Пол дня на зарядном!?Она тебя хоть не подозревает в употреблении каких то веществ
Вечер обещает быть не скучным!Мне больше про пожарного нра![]()
Да, только тушат они явно не огоньМне больше про пожарного нра![]()