Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нашли фото 10 летней давности с мужем и написали что муж наркоман вынес все деньги и вещи, а я унитазы мою и прошу хотя бы по 1 грн скинуться на коллекторов. Но еще и быстрозайм тоже фото скинул что меня полиция разыскивает за воровство и подделку документов! Я сегодня в ударе по коллажам! :f*ck: Вот после этого а не деньги!
Мдаааа, ума у них, как у ракушки

Надо на опережение работать тогда ??они то безрукие сделают без фантазии и креатива ,самой надо сделать и им выслать ???
да ! И номера онлайн кошельков )
Вот именно, тут очень серьёзное дело!
А они же халтуршики ?
И мне фоточки)

Ой, ну тут не знаю, мне надо посоветоваться со своим юристом)))
Ага, а как всему миру в соцсети выкладывать для всеобщего обозрения и использования, так мне кажется никто с юристом перед этим не советовался...

если там ваш номер карточки указан, то идеально было бы)
Меня бы даже не омрачили коллажи про сборы на мои похороны. С условием что денежки на мой счет?? а они только номер указывают бестолковые создания. Недомошенники совсем.
Нашли у кого помощи просить, кто бы им еще помог в карантин! :ahaha: С таким успехом долго придется собирать по одной гривне.

Ага, а как всему миру в соцсети выкладывать для всеобщего обозрения и использования, так мне кажется никто с юристом перед этим не советовался...
У меня просто тогда юриста не было ?
А так бы я посоветовалась, конечно)))

Да ,да тоже хорошая идея ,абсолютно не против )))пускай ребятки учтут ???
Та мы ж для них стараемся) мозговой штурм каждый день , сходки. Вот не ценят наших усилий..
На днях пыталась представить себя работником шараги... и поняла я б только тут и зависала все свободное время) это ж кайф кайфушный для них) работа как хобби.
А в чём смысл шантажа...))
Так фото еще не видели) а там творческие идеи поползут)

Мое фото из соц.сетей бывшего раздобыли. Тому фото 100 лет в обед. Само творчество я не видела. Да мне и пофиг. Потом пошли мастерить на людей, которых я даже не знаю. Тоже говорили, что не переживут. Ну ничего, как-то выжили :sarcastic:
Был еще прикол. Знакомая одна в сети выложила фото, где она маску кошечки примеряет из ****-шопа. Ну и потом долго плакала, что ей коллажей настругали. Вот где претендент на премию Дарвина

Так фото еще не видели) а там творческие идеи поползут)
Ты мне льстишь ?
Да и не боюсь я шантажа, как говорит моя бабуля: у незамужней, симпатичной девушки, после 30 не может быть хорошей репутации ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі