Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чур мне первому вышлите...)))Идея))) пошла фотки выбирать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чур мне первому вышлите...)))Идея))) пошла фотки выбирать???
Вот именно, тут очень серьёзное дело!Правильно хорошо, а особенно если эротический, а то у самой может руки не доходят...))))
Мдаааа, ума у них, как у ракушкиНашли фото 10 летней давности с мужем и написали что муж наркоман вынес все деньги и вещи, а я унитазы мою и прошу хотя бы по 1 грн скинуться на коллекторов. Но еще и быстрозайм тоже фото скинул что меня полиция разыскивает за воровство и подделку документов! Я сегодня в ударе по коллажам!Вот после этого а не деньги!
Вот именно, лучше чем самой себя никто не прорекламирует...)))Вот именно, тут очень серьёзное дело!
А они же халтуршики ?
Ой, ну тут не знаю, мне надо посоветоваться со своим юристом)))Чур мне первому вышлите...)))
да ! И номера онлайн кошельков )Надо на опережение работать тогда ??они то безрукие сделают без фантазии и креатива ,самой надо сделать и им выслать ???
И мне фоточки)Вот именно, тут очень серьёзное дело!
А они же халтуршики ?
Ага, а как всему миру в соцсети выкладывать для всеобщего обозрения и использования, так мне кажется никто с юристом перед этим не советовался...Ой, ну тут не знаю, мне надо посоветоваться со своим юристом)))
Ага ...юристы народ .. такой) начнут потом.. шантажировать) нечем крыть будет)Ой, ну тут не знаю, мне надо посоветоваться со своим юристом)))
если там ваш номер карточки указан, то идеально было бы)
Меня бы даже не омрачили коллажи про сборы на мои похороны. С условием что денежки на мой счет?? а они только номер указывают бестолковые создания. Недомошенники совсем.
Нашли у кого помощи просить, кто бы им еще помог в карантин!С таким успехом долго придется собирать по одной гривне.
Да ,да тоже хорошая идея ,абсолютно не против )))пускай ребятки учтут ???да ! И номера онлайн кошельков )
Ну ты в не конкуренции?даже среди юристов ?И мне фоточки)
Ну да так хоть польза будет от этого...да ! И номера онлайн кошельков )
Только эротические...))И мне фоточки)
Потом покажи!Идея))) пошла фотки выбирать???
А в чём смысл шантажа...))Ага ...юристы народ .. такой) начнут потом.. шантажировать) нечем крыть будет)
У меня просто тогда юриста не было ?Ага, а как всему миру в соцсети выкладывать для всеобщего обозрения и использования, так мне кажется никто с юристом перед этим не советовался...
Та мы ж для них стараемся) мозговой штурм каждый день , сходки. Вот не ценят наших усилий..Да ,да тоже хорошая идея ,абсолютно не против )))пускай ребятки учтут ???
Так фото еще не видели) а там творческие идеи поползут)А в чём смысл шантажа...))
Значит нужен ??У меня просто тогда юриста не было ?
Ну вот туповаты они ,туповаты ,без искорки работают ??тьфуТа мы ж для них стараемся) мозговой штурм каждый день , сходки. Вот не ценят наших усилий..
Ты мне льстишь ?Так фото еще не видели) а там творческие идеи поползут)