Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А, что должна была полиция сделать... Я вижу многие люди даже не понимают ситуации, когда пользуются соцсетями и выставляют свои фото в свободный доступ для всего мира... Ваши фото не защищены и Вы не имеете на них авторских прав...

Забудьте о коллекторах, смоделируйте ситуацию по другому... Вы просто зациклились на коллекторах, но такое было всегда...
Впринципе, от полиции ничего и не ожидалось) но, скорее всего, написано было заявление для успокоения души)
Про фото полностью с вами согласна!

:facepalm: я о стрелке на колготках больше волновалась, чем о коллажах. Невозможно разрушить репутацию человека этими жалкими поделками
Так еще быстрозайм фамилию не правильно написал, а те вторые с ошибками писали слова :ahaha:

Просто я часто читаю здесь на форуме, что люди пишут, что коллектора читают этот форум и после этого люди, которые в курсе, что форум читают, начинают писать о том как же их задели те самые коллектора, как бы давая им понять, что они на правильном пути...

Позвоните, кому не сложно, позадалбывайте, 380633764826

Правильно, люди размещающие фото в соцсетях пусть сами за это несут ответственность... Мало кто вообще знает правила размещения фото в соцсетях, мало кто знает, что они дают тем самым право на использование изображения кем угодно и для чего угодно, для шуток типа таких...

Я больше не напится хотела,а выговориться!Мне точно надо лекцию по пофигизму!А то всегда за всех переживаю

Для бывшего и его семьи!

Меня то не сильно напугало,а людей очень!Так я им предложила,если что пусть мое фото дают
Меня бы не взволновали коллажи на семью бывшего. но кое кого пришлось бы успокаивать.
подумай о том что ты не отвечаешь за всех людей.
За кредиты - не стыдно. А за чужое хулиганское творчество мы не можем отвечать.
да мне тоже были странны истерики людей когда на них картинки начали присылать.. поражаюсь, как виртуальная картинка способна вывести из равновесия любого человека... с высшими образованиями и тд. нет у нас эмоционального интеллекта у народа.
Главное не реагировать никому, потаму что начнут именно его задавливать как слабое звено. По идее все должны их послать.
Впринципе, от полиции ничего и не ожидалось) но, скорее всего, написано было заявление для успокоения души)
Людей успокаивает что есть возможность противодействия. Они как дети. Ждут сейчас " родитель" придет и защитит. Психологический прием получается. я своих пострадавших в полицию направляла.
Просто я часто читаю здесь на форуме, что люди пишут, что коллектора читают этот форум и после этого люди, которые в курсе, что форум читают, начинают писать о том как же их задели те самые коллектора, как бы давая им понять, что они на правильном пути...
Тоже об этом размышляла. Нравится когда наоборот смеются и демонстрируют бесстрашие )

Правильно, люди размещающие фото в соцсетях пусть сами за это несут ответственность... Мало кто вообще знает правила размещения фото в соцсетях, мало кто знает, что они дают тем самым право на использование изображения кем угодно и для чего угодно, для шуток типа таких...
Вот у меня например после их фото в соцсетях и то что муж наркоман продал все вещи и бросил двоих детей, знакомые подумали что мы развелись и я так ему отомстила! Вот теперь вопрос к этим идиотам что они этим хотели добиться? Все поржали и на этом все закончилось.

Вот у меня например после их фото в соцсетях и то что муж наркоман продал все вещи и бросил двоих детей, знакомые подумали что мы развелись и я так ему отомстила! Вот теперь вопрос к этим идиотам что они этим хотели добиться? Все поржали и на этом все закончилось.
если там ваш номер карточки указан, то идеально было бы)
Меня бы даже не омрачили коллажи про сборы на мои похороны. С условием что денежки на мой счет?? а они только номер указывают бестолковые создания. Недомошенники совсем.

Меня бы не взволновали коллажи на семью бывшего. но кое кого пришлось бы успокаивать.
подумай о том что ты не отвечаешь за всех людей.
За кредиты - не стыдно. А за чужое хулиганское творчество мы не можем отвечать.
да мне тоже были странны истерики людей когда на них картинки начали присылать.. поражаюсь, как виртуальная картинка способна вывести из равновесия любого человека... с высшими образованиями и тд. нет у нас эмоционального интеллекта у народа.
Главное не реагировать никому, потаму что начнут именно его задавливать как слабое звено. По идее все должны их послать.

Людей успокаивает что есть возможность противодействия. Они как дети. Ждут сейчас " родитель" придет и защитит. Психологический прием получается. я своих пострадавших в полицию направляла.

Тоже об этом размышляла. Нравится когда наоборот смеются и демонстрируют бесстрашие )
Если б на меня коллаж,я была к этому готова!Но тут вообще на постороннюю женщину,это их знакомая,я ее в глаза не видела .Как то не по себе.Полиция была,заявление написала,ждем,что дальше.Они сказали,что у них в день по несколько таких заявлений,короче я не одна в городе!Успокоила себя хоть как-то!Поговорила с родственниками,контакт заблочили,но переживают.Сказали,что если б только звонки,то им пофиг,но коллаж не переживут

Ну потому что откровенно - это смешно ?
Ну блин, кто-то, что-то прислал в личку ?‍♀️
Ещё и плохого качества ?‍♀️
Вот лично я, только за плохое качество переживаю ? если на меня сделают коллаж, хочется, чтобы он был красивый ?

Я вообще не понимаю почему вокруг этого столько шума... Как чего хотели... Они ведь такие самые люди из народа из сёл разных и им кажется, что это очень страшно, я думаю у них такое воспитание запуганности и они бы на Вашем месте в петлю полезли бы...

Если б на меня коллаж,я была к этому готова!Но тут вообще на постороннюю женщину,это их знакомая,я ее в глаза не видела .Как то не по себе.Полиция была,заявление написала,ждем,что дальше.Они сказали,что у них в день по несколько таких заявлений,короче я не одна в городе!Успокоила себя хоть как-то!Поговорила с родственниками,контакт заблочили,но переживают.Сказали,что если б только звонки,то им пофиг,но коллаж не переживут
Переживут!
мое мнение таково на все случаи жизни . Проверено : если оставить взрослых людей наедине с собой. Они в состоянии порешать все свои проблемы сами.
Представь через год будет ли эта фuгня иметь значение? А через 2 ? А через 3? А через 5?

Запомните Вы здесь не при чём... Эта знакомая сама виновата и только она сама...!!!
Переживут... Сами виноваты...

Вот лично я, только за плохое качество переживаю ? если на меня сделают коллаж, хочется, чтобы он был красивый ?
Мне идея банк прислала распечатку.. где у меня короткие волосы были) когда в отделение фоткали сто лет назад.. в банках всегда фото жутчайшие получаются? шла домой...висит нечто на подьезде?? думаю..шо?! Опять?) А то реклама колышится на ветру?? мясо продают)
Запомните Вы здесь не при чём... Эта знакомая сама виновата и только она сама...!!!

Переживут... Сами виноваты...
Ага. Повыкладывают все свои фотки в соц сети.. а ты за них разгребай)

Ой, не переживут. Этот коллаж, что на каком-то сайте выложат, где миллионная посещаемость? ?‍♀️ Вот если бы так с адресами и телефонами, то да! А так скинут парочке друзей в личку ?‍♀️ну эт смешно ?

Переживут!
мое мнение таково на все случаи жизни . Проверено : если оставить взрослых людей наедине с собой. Они в состоянии порешать все свои проблемы сами.
Представь через год будет ли эта ф*гня иметь значение? А через 2 ? А через 3? А через 5?
А что вообще в этом такого страшного... А если например абстрагироваться от того, что это мфо и кредиты... А если любой сейчас такое сделает, то что будет... Шутников мало разве всегда было, но только раньше свои фотографии не раздавали всему миру...
Правильно хорошо, а особенно если эротический, а то у самой может руки не доходят...))))

Надо на опережение работать тогда ??они то безрукие сделают без фантазии и креатива ,самой надо сделать и им выслать ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі