Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришла и моя очередь!Понаписывали родственникам бывшего мужа что будут делать коллажи! Какой то Константин,коллажи не на меня,а на них,прошу не общайтесь,не обращайте внимание,но люди в панике!!!!Как правильно на них пожалеться!На 1545? писать на урядову?Они мне скинули скрины экрана это поможет???? Помогите!!!Накрыло!!!!!
Может я чего то не понимаю но что в этом такого страшного, что Вас так пугает...

Ніка13, не стоит пить. Вас расстроило все это. Понимаю. Пофигизм очень ценная в жизни штука. Помогает отделять свои проблемы от чужих
Я больше не напится хотела,а выговориться!Мне точно надо лекцию по пофигизму!А то всегда за всех переживаю
А для кого была плоха? а стала ище хуже?
Для бывшего и его семьи!
Может я чего то не понимаю но что в этом такого страшного, что Вас так пугает...
Меня то не сильно напугало,а людей очень!Так я им предложила,если что пусть мое фото дают

Я больше не напится хотела,а выговориться!Мне точно надо лекцию по пофигизму!А то всегда за всех переживаю

Для бывшего и его семьи!
Так мы вас научим плохому )))) надо о себе волноваться. Люди приходят и уходят, а вам еще с собой жить и жить ))))

Для бывшего и его семьи!

Меня то не сильно напугало,а людей очень!Так я им предложила,если что пусть мое фото дают
Тююю, так для того он и бывший что бы быть плохим, для всех ведь хорошим не будешь

Посторонние люди страдают по причине их наплевательское отношения к законам. Теперь их намотало на этот маховик. Мы все виноваты. Мы эту страну строим. Что построили на то и любуемся
У меня свекровь так развесили по району. Капец , она пережила 90-е, вырастила одна трех пацанов в то смутное время, ездила в Харьков с Одессы продавать товар, каждый раз рискуя жизнью и деньгами. Сама работала в органах в прошлом. А коллажей испугалась.

Вкладення

• IMG_20200508_173230.webp
    IMG_20200508_173230.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 92
Ніка13, не надо давать свое фото. Вы защищаете настолько ленивых людей, которым даже звонить на ypoдoв не хочется. Защищать себя - это на уровне инстинктов. Но эти люди умудрились откатить установки )))

Для бывшего и его семьи!

Вы не можете нести ответственность за поступки других людей: одни полудурки думают, что таким образом смогут надавить на вас, другие хотят истерить. Это их выбор, не ваш

Сижу,жду в гости полицию! Оперативно!

Фото с паспортом, или с социальной сети?
Нашли фото 10 летней давности с мужем и написали что муж наркоман вынес все деньги и вещи, а я унитазы мою и прошу хотя бы по 1 грн скинуться на коллекторов. Но еще и быстрозайм тоже фото скинул что меня полиция разыскивает за воровство и подделку документов! Я сегодня в ударе по коллажам! :__: Вот после этого а не деньги!

Нашли фото 10 летней давности с мужем и написали что муж наркоман вынес все деньги и вещи, а я унитазы мою и прошу хотя бы по 1 грн скинуться на коллекторов. Но еще и быстрозайм тоже фото скинул что меня полиция разыскивает за воровство и подделку документов! Я сегодня в ударе по коллажам! :f*ck: Вот после этого а не деньги!
:facepalm: я о стрелке на колготках больше волновалась, чем о коллажах. Невозможно разрушить репутацию человека этими жалкими поделками

А людей, что так пугает...))
:facepalm: я о стрелке на колготках больше волновалась, чем о коллажах. Невозможно разрушить репутацию человека этими жалкими поделками
Абсолютно верно! Эти коллажи наоборот помогут отсеять чужих людей из окружения, а если так всё печально, то и не было значит никакой репутации, а было лицемерие и не более... Наоборот благодарить надо, что помогли разобраться, а то так можно было жить в неведении всю жизнь и не знать, что на самом деле одинок...

Останнє редагування:
Я со своей стороны все сделала,и написала и успокоила их.Теперь жду,что дальше! Вопрос :с полиции мне сами позвонят,или лучше самой завтра сходить? Если пойду,а потом еще позвонят с полиции? Что-то я растерялась сегодня,весь день ничего не могу делать!
Я на них тоже писала в отделении полиции и ничего!!!

Я на них тоже писала в отделении полиции и ничего!!!
А, что должна была полиция сделать... Я вижу многие люди даже не понимают ситуации, когда пользуются соцсетями и выставляют свои фото в свободный доступ для всего мира... Ваши фото не защищены и Вы не имеете на них авторских прав...

Забудьте о коллекторах, смоделируйте ситуацию по другому... Вы просто зациклились на коллекторах, но такое было всегда...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі