Срочно 0637653960 !!!

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Релаксика

Форумчанин
Дописи
400
Реакції
68
Бали
5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята что за контора, звонили левому человеку с тел.книги и скинули ему все его данные , адрес и телефон! Сказали что я её сделала поручителем и если я не выйду на связь распращаеться с работой! Кто ещё пробивает по тел.книге???

В даному випадку люба кантора, додаток якої ви скачували собі а тел і через цей додаток брали кредит. Наприклад Smartiway

И они не говорят кто они и номер видимо новый . Но смартивей обычно пишут смс, а это звонил коллектор

У них каждый раз номер новый будет, тем более что вас поставили на прозвон!

Ну моей соседке они пишут уже месяц каждый день (смартивей), но не разу не звонили. Было приложение майкредит и всё. Так самое интересное ,что они не говорят кто

Ну моей соседке они пишут уже месяц каждый день (смартивей), но не разу не звонили. Было приложение майкредит и всё. Так самое интересное ,что они не говорят кто
Так и не скажут! По закону не имеют права. Они уже передали информацию 3м лицам.... Так что....

Это обычное психологическое давление. Достанут кого либо, чтобы потом этот человек "заставил" вас оплатить долг.
Ну если они даже не представились, то в чем проблема? Друг должен послать по эротическому маршруту)) а вы как обычно спокойно жить))

Ребята что за контора, звонили левому человеку с тел.книги и скинули ему все его данные , адрес и телефон! Сказали что я её сделала поручителем и если я не выйду на связь распращаеться с работой! Кто ещё пробивает по тел.книге???
похоже на Триаду. они такую неерест несут

Ну если они даже не представились, то в чем проблема? Друг должен послать по эротическому маршруту)) а вы как обычно спокойно жить))
Так суть же в том, чтобы надавить на другого человека. Увы не все знают/понимают что делать в этой ситуации.

Скоро оно позвонит соседке -относительно смартивей,а вот май кредит неплохая компания,я даже шарагой не могу назвать.Хоть и крутят процент,но не угрожают и идут на нормальные взаимовыгодные отношения для Клиента после возникновения задолженности.
Vados,вопрос как вы так подписали-поклонник Аллегровой?)

Скоро оно позвонит соседке -относительно смартивей,а вот май кредит неплохая компания,я даже шарагой не могу назвать.Хоть и крутят процент,но не угрожают и идут на нормальные взаимовыгодные отношения для Клиента после возникновения задолженности.

Vados,вопрос как вы так подписали-поклонник Аллегровой?)
он младший лейтенант!

Ну человек работает в школе и её угрожают уволить, я объяснила что это мошенники и это логично откуда у меня могут быть её данные и как она вообще может быть поручителем без неё

Назад
Угорі