Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нихрена себе вы важная птица. целый комитет собрали. небось сам начальник заседал.Вот что прислали
:__: по 50 грн запросы на перевод были, а последняя попытка была на 5 грн, в отчаянии ребята , но они-то не знали что умная тетя все заблокировала и вывела все засвеченные карты в ноль. Так что кто еще не заблокировал свои карты - рекомендую это сделать. Зарплатные у кого карты - типа теряем и перевыпускаем, и будет всем счастье. 
а сновой не спишут гады?вчера пытались пять раз списать с карты деньги, на что получили ноль целых хрен десятых в гривневом эквиваленте:__: по 50 грн запросы на перевод были, а последняя попытка была на 5 грн, в отчаянии ребята , но они-то не знали что умная тетя все заблокировала и вывела все засвеченные карты в ноль. Так что кто еще не заблокировал свои карты - рекомендую это сделать. Зарплатные у кого карты - типа теряем и перевыпускаем, и будет всем счастье.
![]()
нет, при списании нужен номер карты, срок действия и сvv . Они автоматически могут списывать только с тех карт, которые мы указали в кабинете, т.е. те карты куда МФО перечисляли деньги.а сновой не спишут гады?
спасибо.нет, при списании нужен номер карты, срок действия и сvv . Они автоматически могут списывать только с тех карт, которые мы указали в кабинете, т.е. те карты куда МФО перечисляли деньги.
спасибо.

менять банкПодскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на Приват, что они разрешают списывать добровольно Алекс кредиту или может еще каким МФО с карточки для выплат деньги. Да еще на которой 0 грн, они списывают и загонят в минуса, а потом начисляют проценты. Я вообще не могу понять, как можно с карточки на которой нету денег снять деньги? Что делать?
да, так и есть и ничего не сделаешь с этимчто за банк? у меня когда начинается просрочка по кредитке привата с другой карты привата списание автоматически по 50% от поступления идет.![]()