Списывают деньги с карты

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот что прислали

Вкладення

• IMG_6691.webp
    IMG_6691.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 81
Карамбулька, здравія!це я писав про карту.,але зняття було не з заблокованої карти,будьте уважні..,дякую

Barcofinn, ні я не вас мала на увазі , це була дівчина я не памятаю в якій темі

Это типа меня продали? Месяц прострочки

Вкладення

• IMG_6698.webp
    IMG_6698.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 66
Taras, если не ошибаюсь, то скорее передали, а не продали.

Admin, ну в кабинете я ещё могу оплатить

Taras, в таком случае просто передали. Теперь Вам они будут звонить,а не майкредит

Но я ничего не погашал. Ни копейки не скинул

Вкладення

• IMG_6701.webp
    IMG_6701.webp
    31 Кб · Перегляди: 48
вчера пытались пять раз списать с карты деньги, на что получили ноль целых хрен десятых в гривневом эквиваленте :ahaha::__: по 50 грн запросы на перевод были, а последняя попытка была на 5 грн, в отчаянии ребята , но они-то не знали что умная тетя все заблокировала и вывела все засвеченные карты в ноль. Так что кто еще не заблокировал свои карты - рекомендую это сделать. Зарплатные у кого карты - типа теряем и перевыпускаем, и будет всем счастье. :drinks:

вчера пытались пять раз списать с карты деньги, на что получили ноль целых хрен десятых в гривневом эквиваленте :ahaha::__: по 50 грн запросы на перевод были, а последняя попытка была на 5 грн, в отчаянии ребята , но они-то не знали что умная тетя все заблокировала и вывела все засвеченные карты в ноль. Так что кто еще не заблокировал свои карты - рекомендую это сделать. Зарплатные у кого карты - типа теряем и перевыпускаем, и будет всем счастье. :drinks:
а сновой не спишут гады?

а сновой не спишут гады?
нет, при списании нужен номер карты, срок действия и сvv . Они автоматически могут списывать только с тех карт, которые мы указали в кабинете, т.е. те карты куда МФО перечисляли деньги.

нет, при списании нужен номер карты, срок действия и сvv . Они автоматически могут списывать только с тех карт, которые мы указали в кабинете, т.е. те карты куда МФО перечисляли деньги.
спасибо.

:hi:
такое только с мфо можно, если кредит в просрочке банковский, например, приват и карта привата , то как бы не менял карты все равно списания на погашение кредита будет, т.к. один счет.

Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на Приват, что они разрешают списывать добровольно Алекс кредиту или может еще каким МФО с карточки для выплат деньги. Да еще на которой 0 грн, они списывают и загонят в минуса, а потом начисляют проценты. Я вообще не могу понять, как можно с карточки на которой нету денег снять деньги? Что делать?

Marka, нет,не спишут!Я меняла

Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на Приват, что они разрешают списывать добровольно Алекс кредиту или может еще каким МФО с карточки для выплат деньги. Да еще на которой 0 грн, они списывают и загонят в минуса, а потом начисляют проценты. Я вообще не могу понять, как можно с карточки на которой нету денег снять деньги? Что делать?
менять банк

что за банк? у меня когда начинается просрочка по кредитке привата с другой карты привата списание автоматически по 50% от поступления идет.:dash1:
да, так и есть и ничего не сделаешь с этим:cray:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі