Списывают деньги с карты

• Автор теми Автор теми Taras
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене на карті -400 грн і за цих козлів особливо дінеро любе 3 рази на день знімати я їм такий рознос дала сказала щоб мені тепер оплачували козли так тепер не знімають

Admin, не всегда лимит спасет. Некоторые компании действительно имеют право на резервный платеж, это и в ПБ подтверждали, та и когда работал в ПУМБе, тоже знал о такой практике. Желательно перевыпустить карту.

Kristinadg, ні якщо в мінусі , неможливо її закрити, якщо мінус невеликий то краще оплати і зразу закрити, бо може стати ще більший

AnastasiaBez, це погано бажано оплатити , і закрити карту , бу будуть дальше знімати

Kristinadg, ні якщо в мінусі , неможливо її закрити, якщо мінус невеликий то краще оплати і зразу закрити, бо може стати ще більший

AnastasiaBez, це погано бажано оплатити , і закрити карту , бу будуть дальше знімати
В мене тим проблема що це зарплатна карта іменна

А якщо в Приват24 заблокувати?

В мене тим проблема що це зарплатна карта іменна
Зп вы получаете на карт.счет при условии официального устройства. Не вижу проблем в перевыпуске карты.
По-поводу списаний в минус - если карта не кредитная(а точнее, используется не кредитный лимит), то все начисления процентов банком на подобные суммы считаются некорректными. А значит, после запроса, все доп.списания вам возвращаются.

Kristinadg, так , я так заблокувала , але після того вони далі проловжують пробувати знімати, тому я подзвонила на 3700 до оператора і попередила , вона сказала що хай пробують собі, карта в мінус вже не вийде

По-поводу списаний в минус - если карта не кредитная(а точнее, используется не кредитный лимит), то все начисления процентов банком на подобные суммы считаются некорректными. А значит, после запроса, все доп.списания вам возвращаются.
Банк в подобной ситуации вспоминает про «несанкционированный овердрафт», и нехилые проценты по нему начисляет... возможность такого овердрафта прописана в договоре на банковскую карту
Тут разве что оспорить сам факт вхождения в этот овердрафт

Банк в подобной ситуации вспоминает про «несанкционированный овердрафт», и нехилые проценты по нему начисляет... возможность такого овердрафта прописана в договоре на банковскую карту
Тут разве что оспорить сам факт вхождения в этот овердрафт
Сами отчетили на свой вопрос. Та и вообще понятие технического овердрафта имеет чуть другой смысл. Теховер - начисление процентов на сумму, которой клиент не мог воспользоваться. Например, после получения перевода сразу воспользоваться суммой. И такого рода ситуации банки обыгрыавают как свою вину, а значит все возвращают.

Ось карта вже три дні заблокована вони дальше, по пять разів на день пробують, тут писали що загнали в мінус уже заблоковану карту, тому я подзвонила на гарячу лінію ПБ , і попередила ,якщо хтось зніме щось будуть самі платити .... На гарячій лінії сказали , що дійсно таке можливе , але добре що ви нам подзвонили , тепер можете не хвилюватися , і зразу пропонують мені взяти карту голд бо це вигідно і бла, бла, бла

Вкладення

• IMG_20190122_140622.webp
    IMG_20190122_140622.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 45
А якщо в Приват24 заблокувати?
Зп вы получаете на карт.счет при условии официального устройства. Не вижу проблем в перевыпуске карты.
Дякую перевипущу карту

AnastasiaBez, здравствуйте!и сорри!!,не ваш был ответ..если
yaroslavheadkick, здравия!!вопрос такой..Приват голд универсальная..,без кредит.лимита..в минусе 5216, без моего согласия..чем и как ответить Привату?спасибо

AnastasiaBez, здравствуйте!и сорри!!,не ваш был ответ..если
yaroslavheadkick, здравия!!вопрос такой..Приват голд универсальная..,без кредит.лимита..в минусе 5216, без моего согласия..чем и как ответить Привату?спасибо
Напрямую в чат. Почему произошло подобное списание? Приват даст вразумительный ответ

Ось карта вже три дні заблокована вони дальше, по пять разів на день пробують, тут писали що загнали в мінус уже заблоковану карту, тому я подзвонила на гарячу лінію ПБ , і попередила ,якщо хтось зніме щось будуть самі платити .... На гарячій лінії сказали , що дійсно таке можливе , але добре що ви нам подзвонили , тепер можете не хвилюватися , і зразу пропонують мені взяти карту голд бо це вигідно і бла, бла, бла
У меня тоже с заблокированой картке сегодня раз 6 атака была. Пытались снять средства. Если карта заблочена и перевыпусщена возможен идти минус? С новой все впорядке, просто приходят оповещения на приват24 . Типа Видмова и бла бла бла

е кэш ******** пытались снять деньги. отказ недостаточно средств. так они через 5 минут попытались еще большую сумму снять. *****. а потом шлют смс что едет группа, что подают в суд, заблокируют карту. а через полчаса приходит смс что у них акция и они списывают 30 проц. пени. реальные *****. сперва пугают потом радуют. они наверное хотят чтобы я тоже дауном стал. столько эмоций сразу

Коллеги,здравия! подскажите,кто в теме,..Быстрозайм снял с карты Приват без кредитного лимита сумму,путем интернет оплаты,т.е загнал карту в минус..
выходит,что должен уже и Привату)
чем может руководствоваться Приват,требуя погашения кредита на карте без кредитного лимита..,.спасибо.
У меня так снял май кредит с карты без кредитного лимита с карты монобанк.Теперь у меня там кредит.Жалобы не помог ли.

Ви можете заяву в поліцію писати ..Перше зафіксуйте знЯття коштів у банку ,потім візьміть виписку з банку .Їм стаття за це світить
Не поможет, так как мы даем им разрешение вводя при оформлении кредита данные карты.Я писала везде и в нацком и прокуратуру и ничего

Тільки що читала, но не памятаю де , що пише користувач, що із уже заблокованої карти зняли в мінус , і банк сказав що мфо подало запрос на зняття коштів таяк карта привязана, і таке може бути .... Може Адмін побачить і підкаже , де цей пост .

І я хоч заблокувала карту через приват24 , але завтра ще буду дзвонити і попереджати , бо продовжують пробувати знімати
У меня с заблокированной карты и без лимита снял май кредит и теперь я должна банку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі