Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они живут за бронированной дверью и ничего не предлагали на протяжении всей просрочки в более чем 8 месяцев, сначала на обзвон отдали Приставу, сейчас походу продали непонятно кому.Ребят, у кого-то есть кредит в Cashisky, можно ли с ними как-то договориться о списание процентов ?
блин, это же в их интересах, зачем они тупятОни живут за бронированной дверью и ничего не предлагали на протяжении всей просрочки в более чем 8 месяцев, сначала на обзвон отдали Приставу, сейчас походу продали непонятно кому.
Аналогично, но пока у пристава с апреля и никаких предложений, просто занудный трёп по скрипту. Без огонька работают ребята.Они живут за бронированной дверью и ничего не предлагали на протяжении всей просрочки в более чем 8 месяцев, сначала на обзвон отдали Приставу, сейчас походу продали непонятно кому.
Да они бл вообще с параллельного мира какого-то!Аналогично, но пока у пристава с апреля и никаких предложений, просто занудный трёп по скрипту. Без огонька работают ребята.

Нет, ну сначала была пара дерзких макак, но я им так ненавязчиво указал на то, что их звонки мне до *****. С тех пор звонят пару раз в неделю обязательно в период с 07.50 до 8.20, цитируют свою шпаргалку и сливаются несолоно хлебавши.Да они [censure] вообще с параллельного мира какого-то!![]()
И что Вы с ними говорили? Что они по поводу этого?НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
Решение НацКома не есть правоустанавливающим и несёт только рекомендационный характер и естественно они его во внимание не берут и стоят на своём. При этом понимают, что в принцепи с этой бумагой от НацКома любой суд мой. Поэтому наши взаимоотношения с ними такие: они мне раз в 2 -3 недели "где оплата?", а я им: "идите в суд". С учётом того, что этот ЕАПБ не самый задиристый и говняный, то держу паузуИ что Вы с ними говорили? Что они по поводу этого?
У меня все схоже. Кашинский, Пристав, звонки, груз... Тело 5000, просрочка 4 месяца. В итоге 24000!!!! Сегодня сказала жду ответа от Нацком, так он посмеялся.... Сказал, что, думаете, в Кашинский юристов нет!!! Расслабтесь тіпа!!! И гоните деньги!!! Все и сразу!!! А я пока жду... Говорю, или тело или пока ничего. Не отказиваюсь, но пока не готова....НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
Вот и держите дальше свою позицию! Говорить они могут что угодноУ меня все схоже. Кашинский, Пристав, звонки, груз... Тело 5000, просрочка 4 месяца. В итоге 24000!!!! Сегодня сказала жду ответа от Нацком, так он посмеялся.... Сказал, что, думаете, в Кашинский юристов нет!!! Расслабтесь тіпа!!! И гоните деньги!!! Все и сразу!!! А я пока жду... Говорю, или тело или пока ничего. Не отказиваюсь, но пока не готова....
скорее всего нетРебят, у кого-то есть кредит в Cashisky, можно ли с ними как-то договориться о списание процентов ?
и фиг знает что тогда с ними делать и как бытьскорее всего нет
у меня был месяц просрочки отдали или на прозвон или продали незнаюи фиг знает что тогда с ними делать и как быть
У менятаже история я когда последний раз делала оплату заместо продления заплатила тело перезвонила просила както исправить сказали нет через три недели позвонили "гелакси "если не ошибаюсь потом опять кашинскийа меня они вообще игнорируют, по вашему договору работают коллектора, я им звоню они говорят , что они с моим договором не работают. Бл... какой-то испорченный телефон
это компания они работают на основание агентских услуг с коллекторами , они не продают. Гелекси это и есть кашинскийу меня был месяц просрочки отдали или на прозвон или продали незнаю
Post automatically merged:
У менятаже история я когда последний раз делала оплату заместо продления заплатила тело перезвонила просила както исправить сказали нет через три недели позвонили "гелакси "если не ошибаюсь потом опять кашинский
я думала калектораэто компания они работают на основание агентских услуг с коллекторами , они не продают. Гелекси это и есть кашинский
а сколько было тело?НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
3000 и я им пролонгациями заплатила 10а сколько было тело?