списание процентов Cashinsky

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
через год просрочки будут присылать такое
но, я уже свыклась с ролью вечного должника и нет никакого желания их погашать?
о, уже цікаво, а то я думала що непробиваємі
тело большое?

тело большое?
тело 5к было, сейчас зашла в кабинет, вижу просят 7к для погашения. ещё по божески
это они кст уже передали еадр , те скидки предлагают

тело 5к было, сейчас зашла в кабинет, вижу просят 7к для погашения. ещё по божески
это они кст уже передали еадр , те скидки предлагают
еабр и кашинск одни и те же, с вами еадр говорили, предлагали еще больше списать

еабр и кашинск одни и те же, с вами еадр говорили, предлагали еще больше списать
знаю?
ага, последние месяцы смс шлют только еадр, но мне не особо интересны их скидки и предложения
вообще ни с кем не выхожу на связь

у меня в кабинете все постарому, много хотят, но нет еще года, может на годовщину сделают подарок

и в нацком написала, жду ответа, но уже перехотела закрыть эту шарагу, хотя оно последнее
нацком не особо хочет помогать в последнее время.. много тем о том, что они просто морозятся

Скажите,а как вели себя со времени выхода на просрочку?

Сьогодні прийшла відповідь від Нацкома
1579613901748.png

1579613911516.png
Підскажіть це Ви куди писали? Як? І що саме!! Хочу також на них написати !!!!!!
Буду даже вдячна за відповідь. Як у Вас зараз ними?

у меня просрочка 4 месяца с тела 3к ..уже 16 ,нац.фин не помог ,сказали предоставить чеки и документы,чеков не давал так как не платил ,договор предоставлял.и сейчас че то слишком Европейская агенция актевировалась ,звонят с угрозами ,приехать хотят)))кредитор дает реструктуризацию те кричат вам отказано))
НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
блин у меня нац.фин дал ответ предоставьте документы чеки и договор,договор предоставлял ...че писать повторно им??

На какой день просрочки начинают звонить родителям? Очень важно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі