списание процентов Cashinsky

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Stolgaaa

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
8
Бали
8
Stolgaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, у кого-то есть кредит в Cashisky, можно ли с ними как-то договориться о списание процентов ?

Ребят, у кого-то есть кредит в Cashisky, можно ли с ними как-то договориться о списание процентов ?
Они живут за бронированной дверью и ничего не предлагали на протяжении всей просрочки в более чем 8 месяцев, сначала на обзвон отдали Приставу, сейчас походу продали непонятно кому.

Они живут за бронированной дверью и ничего не предлагали на протяжении всей просрочки в более чем 8 месяцев, сначала на обзвон отдали Приставу, сейчас походу продали непонятно кому.
блин, это же в их интересах, зачем они тупят

Аналогично, но пока у пристава с апреля и никаких предложений, просто занудный трёп по скрипту. Без огонька работают ребята.

Аналогично, но пока у пристава с апреля и никаких предложений, просто занудный трёп по скрипту. Без огонька работают ребята.
Да они бл вообще с параллельного мира какого-то! :sarcastic:

Да они [censure] вообще с параллельного мира какого-то! :sarcastic:
Нет, ну сначала была пара дерзких макак, но я им так ненавязчиво указал на то, что их звонки мне до *****. С тех пор звонят пару раз в неделю обязательно в период с 07.50 до 8.20, цитируют свою шпаргалку и сливаются несолоно хлебавши.

НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут

НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
И что Вы с ними говорили? Что они по поводу этого?

И что Вы с ними говорили? Что они по поводу этого?
Решение НацКома не есть правоустанавливающим и несёт только рекомендационный характер и естественно они его во внимание не берут и стоят на своём. При этом понимают, что в принцепи с этой бумагой от НацКома любой суд мой. Поэтому наши взаимоотношения с ними такие: они мне раз в 2 -3 недели "где оплата?", а я им: "идите в суд". С учётом того, что этот ЕАПБ не самый задиристый и говняный, то держу паузу

У меня все схоже. Кашинский, Пристав, звонки, груз... Тело 5000, просрочка 4 месяца. В итоге 24000!!!! Сегодня сказала жду ответа от Нацком, так он посмеялся.... Сказал, что, думаете, в Кашинский юристов нет!!! Расслабтесь тіпа!!! И гоните деньги!!! Все и сразу!!! А я пока жду... Говорю, или тело или пока ничего. Не отказиваюсь, но пока не готова....

У меня все схоже. Кашинский, Пристав, звонки, груз... Тело 5000, просрочка 4 месяца. В итоге 24000!!!! Сегодня сказала жду ответа от Нацком, так он посмеялся.... Сказал, что, думаете, в Кашинский юристов нет!!! Расслабтесь тіпа!!! И гоните деньги!!! Все и сразу!!! А я пока жду... Говорю, или тело или пока ничего. Не отказиваюсь, но пока не готова....
Вот и держите дальше свою позицию! Говорить они могут что угодно

а меня они вообще игнорируют, по вашему договору работают коллектора, я им звоню они говорят , что они с моим договором не работают. Бл... какой-то испорченный телефон

и фиг знает что тогда с ними делать и как быть
у меня был месяц просрочки отдали или на прозвон или продали незнаю
Post automatically merged:

а меня они вообще игнорируют, по вашему договору работают коллектора, я им звоню они говорят , что они с моим договором не работают. Бл... какой-то испорченный телефон
У менятаже история я когда последний раз делала оплату заместо продления заплатила тело перезвонила просила както исправить сказали нет через три недели позвонили "гелакси "если не ошибаюсь потом опять кашинский

у меня был месяц просрочки отдали или на прозвон или продали незнаю
Post automatically merged:

У менятаже история я когда последний раз делала оплату заместо продления заплатила тело перезвонила просила както исправить сказали нет через три недели позвонили "гелакси "если не ошибаюсь потом опять кашинский
это компания они работают на основание агентских услуг с коллекторами , они не продают. Гелекси это и есть кашинский

а сколько было тело?

Доброе утро, не слышали Кашинский еще не закрыли? там какие то суды идут, неохота платить им падлам, хоть кого то наказать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі