Сповідь мошенниці

• Автор теми Автор теми Руде Дівча;)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 7K
Честно, сама уже задумываюсь об этом.

Дурной пример видимо заразительный
Это пройдёт.Всё на себя советовал бы тратить.Как тут написал один умный человек,не помню кто конкретно:Платить террористам,хоть и телефонным,это преступление не только перед законом,но и перед Богом

Это пройдёт.Всё на себя советовал бы тратить.Как тут написал один умный человек,не помню кто конкретно:Платить террористам,хоть и телефонным,это преступление не только перед законом,но и перед Богом
Золотые слова е мае!

в Быстрозайм нужно скорее взять по новой,пока еще дают

Думаю таких больше нет

Ломки?

Эх Вася,Вася
В бисторзайм уже не дають!Думаете почему закрыла? Потому что хотела взять больше!Не дали!И хорошо!И банки есть у меня!Но их надо будет платить!Альфа 2 кредита и карточка,форвард,но там 3 платежа осталось,и приват с минусом,его тоже плачу.Обидно,что сама думала осенью,что надо что-то менять в жизни,но побоялась.Как менять работу?А прострочка? Надо было менять и не думать.Ну потерпела б месяц два,и б все наладилось..А так....

В бисторзайм уже не дають!Думаете почему закрыла? Потому что хотела взять больше!Не дали!И хорошо!И банки есть у меня!Но их надо будет платить!Альфа 2 кредита и карточка,форвард,но там 3 платежа осталось,и приват с минусом,его тоже плачу.Обидно,что сама думала осенью,что надо что-то менять в жизни,но побоялась.Как менять работу?А прострочка? Надо было менять и не думать.Ну потерпела б месяц два,и б все наладилось..А так....
А чем банки от МФО отличаются,что их по любому надо платить?

А чем банки от МФО отличаются,что их по любому надо платить?
А что не надо? Блин,они просто шлют смс контактным,и одна нервничает,а когда еще мфо ей начало звонить,то она в шоке,две нормально отнеслись,а она... Действительно друзья познаются в беде!!!
А что не надо? Блин,они просто шлют смс контактным,и одна нервничает,а когда еще мфо ей начало звонить,то она в шоке,две нормально отнеслись,а она... Действительно друзья познаются в беде!!!
Мне Альфа отличился,недоплатила 15копеек,а письмо домой прислали!!!!!?

Д
Такий варіант теж є)) чоловік за кордоном, каже, на*** ті кредити, давай, їдь з дитиною до мене:preved:бо йому життя батьки не дають через мене, і це їм тільки 1 шарага дзвонить
Може батьків умовити сімки змінмити?

Мне Альфа отличился,недоплатила 15копеек,а письмо домой прислали!!!!!?
Та и поx.Из за кого то со своими кровными расставаться?

А знаєте мої любі, чомусь останнім часом в голові крутяться слова Т.Г. Шевченка "борітеся- поборете". Ось чомусь саме зараз вірю що все буде добре. Людина така істота, що їй потрібно у щось вірити. Хтось вірить в Бога, хтось в інопланетян, а я зараз чомусь нарешті повірила у власні сили
Вот сколько читаю форум и подтверждаются мои мысли.......что в эти позычки влазят люди с высшим образованием, не глупые, грамотные...мне было стыдно, что узнают, потому как думала что такие займы берут люди специфического контингента, пока не пришла сюда.....

Выбирайте стратегию и боритесь по одной с МФО, а самое главное Это спокойные нервы, нормальный сон, питание нормальное, и помнить что однажды эти шараги все пройдут как насморк по весне и все будет хорошо, я узнавал))
Пусть так и будет!
Е
Вот интересно есть еще такой прид*рок как я
Я сслоун пролонгациями выплатила 47 тыс
При теле 8000
Е кеш 37 при теле 10

Да, вот так и оказываешься в ловушке
Есть. Я. Тело 3000.00 пролонгаций на 14к

Вот сколько читаю форум и подтверждаются мои мысли.......что в эти позычки влазят люди с высшим образованием, не глупые, грамотные...мне было стыдно, что узнают, потому как думала что такие займы берут люди специфического контингента, пока не пришла сюда.....
И я так думала. У меня кстати образование 11классов школы только. Вынуждена была бросить учебу в вузе из за болезни мамы. А потом когда начала зарабатывать уже не хотелось учиться. Ни о чем не жалею. Я сама себе такую судьбу выбрала. Да и что уж теперь

Гифка55, не падайте духом и примите правильные решения и здравый смысл, я пришол на форум у меня было 17 МФО и каждый пост руки и ноги треслись, Памагите - Спасите - позвонили и сейчас едут((, сейчас 4 МФО осталось и все, морально вырос и пережил уже все и фотоколлаж и звонки родственикам, на работу позор от начальства, друзьям, звонки 3-тим лицам зато теперь звонят а это вы и говорить не хотят, осталось
хренасе ты назакрывал, хоть выгодно?

Наверное да.Так вышло случайно узнаю у себя в окружении,то одна оказывается это прошла,у второй фото по інтернету погуляло,потом Еще одна знакомая прямо на улице мне расказывала как влезла.И они все нормальные,работающие люди!!!И живут и пережили это все!!!

Ця історія не для жалості, а для того, аби попередити. Попередити тих людей, які вперше потрапили на форум у пошуках відповідей.
Все почалось роки 3 назад. Мінімальна зарплата, чоловік без роботи терміново потрібні кошти, а родичі як на зло позичити не можуть. І тут, диво! Кошти під 0% на карту-треба брати!. І понеслось. Брала один, перекривала інший, суми і відсотки росли як снігова куля і здавалось кінця краю немає тому. Так тривало майже 2 роки, а потім настав хорор! День і ніч перетворилися на квест з пошуку коштів. Кредити в банку, позички серед знайомих продаж речей. Я розуміла, що треба знайти вихід, він має десь бути, і тут добрий Гугл видав мені цей форум.... Я почитала, зареєструвалася і.....мабуть зараз всі подумають що перестала платити цим тв*рюкам, але ні! Я продовжила платити їм далі.. Чому? Я навіть зараз не можу відповісти на це питання. Мною керував якийсь тваринний жах. Я як і всі боялася що дізнаються рідні, що їх тероризуватимуть колектори, а цим лише заганяла себе у ще більшу яму..... Переламний момент настав 4місяці тому- я дивом вижила після пожежі. Вдома проводку замкнуло, а я спала після нічної зміни... Згоріло все, і майно, і кошти які я планувала знову ж таки віддати на пролонгації, але не дивлячись на це я ще деякий час змогла протягнути... А тут карантин! В мене як і у більшості постало питання чим платити. І знову майже через рік я повернулася на форум. Але цього разу мені вистачило розуму написати свою історію. І мене почули! Мене зрозуміли і не осудили! Це був як ковток свіжого повітря, і мотивація не боятися, а головне- припинити платити! Чи страшно мені? Так! Чи знаю я що робити далі? Поки не дуже, але чітко визначила що зараз головне.
Навіщо я це написала? Можливо саме зараз у цю хвилину на форумі шукає відповідей злякана невідомістю(як колись я) людина. Мені би хотілось, аби прочитавши цей пост вона не повторила моїх помилок і не продовжила кормити попрошайок.... Аби зрозуміла, що не зважаючи на те, що ми всі різні за віком і зростом, характером і статусом у суспільстві-ми схожі своїми історіями, ми єдині у своєму прагненні і завжди готові прийти на допомогу. Вибачте за сумбурність думок, але в мене це ніби крик душі! Дякую, що прочитали
? главное здоровья,а это все приходящее...

И я так думала. У меня кстати образование 11классов школы только. Вынуждена была бросить учебу в вузе из за болезни мамы. А потом когда начала зарабатывать уже не хотелось учиться. Ни о чем не жалею. Я сама себе такую судьбу выбрала. Да и что уж теперь
некоторые имеют два ВО, а пишут малограмотно...а по вашей грамматике и не подумаешь, что 11 классов.
Наверное да.Так вышло случайно узнаю у себя в окружении,то одна оказывается это прошла,у второй фото по інтернету погуляло,потом Еще одна знакомая прямо на улице мне расказывала как влезла.И они все нормальные,работающие люди!!!И живут и пережили это все!!!
ТАк же и у меня. И не подумала бы......а человек уже бывалый в этом....

Ось саме це я і мала на увазі коли написала що ми схожі історіями, я теж 100винна,? а накормила їх вже достатньо
Так,ми тут всі як під копірку.
Вот интересно есть еще такой прид*рок как я
Я сслоун пролонгациями выплатила 47 тыс
При теле 8000
Е кеш 37 при теле 10

Да, вот так и оказываешься в ловушке
Ой,поверьте есть., еще лучше
Так,ми тут всі як під копірку.

Ой,поверьте есть., Я еще лучше

Останнє редагування:
А знаєте мої любі, чомусь останнім часом в голові крутяться слова Т.Г. Шевченка "борітеся- поборете". Ось чомусь саме зараз вірю що все буде добре. Людина така істота, що їй потрібно у щось вірити. Хтось вірить в Бога, хтось в інопланетян, а я зараз чомусь
Оффтоп
нарешті повірила у власні сили
Ну нарееешті! ))) ??

Назад
Угорі