Спасибо!!!

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят:bye:, А что случилось? я что то день не зашла на форум, что я пропустила?:dash1:

Я так поняла и тут развод?? А воспаление так быстро вылечилось?? Или я что то путаю?!

Marija, не путаете! Я тоже сомневаюсь что за неделю можно вылечить бронхит!

Я не знаю, только у меня или у остальных складывается впечатление, что это какая-то коллекторская агония. Они ничем не брезгуют, никого не щадят, но только по телефонам, в сети, к родственникам. На пену исходят, вот -вот лопнут. Летят в трубу, не понятно или просто все перестали платить.

Я не знаю, только у меня или у остальных складывается впечатление, что это какая-то коллекторская агония. Они ничем не брезгуют, никого не щадят, но только по телефонам, в сети, к родственникам. На пену исходят, вот -вот лопнут. Летят в трубу, не понятно или просто все перестали платить.
Помогли и помогли, добро возвращается вдвойне. Пусть детки не болеют.

Marija, не путаете! Я тоже сомневаюсь что за неделю можно вылечить бронхит!
У меня сын в шесть лет две недели лежал в больнице, потом реабилитация где то недели 1,5. С младшенькой в два года лежали тоже где то две недели, потом опять реабилитация. Не, ну может лёгкая форма. А если нет, то очень некрасиво человек поступил по отношению к доверчивым людям

Ще залишилось півтори години і цей день закінчиться... Нехай, хоча б, вівторок не принесе нам чергових стресів...

Ще залишилось півтори години і цей день закінчиться... Нехай, хоча б, вівторок не принесе нам чергових стресів...
А с утра, Але, а это Громов. Платим или мы высылаем группу, или звоним близким, или картинки раскидываем. Не берите трубку и вторник пройдет нормально. Отдавайте знакомым, банкам, МФО пусть подождут, тела и им вернем, если успеем до их ликвидации

Я только ЗА! Кто готов на себя взять ответственность?
Я б з радістю) Але не дуже впевнена, що знаю як це все робити і чи справлюсь сама?!? Але ідея справді непогана...є випадки, коли і дрібна допомога важлива...а от є, вже з досвіду - недобросовісність((( Потрібно це виправляти в любому випадку!

очень хочу
А с утра, Але, а это Громов. Платим или мы высылаем группу, или звоним близким, или картинки раскидываем. Не берите трубку и вторник пройдет нормально. Отдавайте знакомым, банкам, МФО пусть подождут, тела и им вернем, если успеем до их ликвидации
очень хочу не успеть

Весеннее обострение или я ошибаюсь!?

Я просто не понимаю, почему Анечка молчит??? Надо бы общественности разъяснить как то...а то и правда, некрасиво получается, люди то поверили...дело не в деньгах, но все же...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі