Спасибо!!!

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Marija, не путаете! Я тоже сомневаюсь что за неделю можно вылечить бронхит!
Бронхит за такое время и лечится, +- пару дней. В армии особенно

А по теме. Автор слишком надавила на жалость. Проблемы у нее есть, точно. Но и от скромности тоже не умрет. Оказалась жадной и хитрой, не более того.

До сих пор помню, как работал в пумбе и была одна категория звонков "ГДЕ ДЕТСКИЕ?!?". Зачастую попадались истерички, которые и не пытались слушать. И такие же хитрые.

Пользоваться чужой добротой и давить на жалость - низко, нужно это понимать.

Если что я могу...но вам решать

Бронхит за такое время и лечится, +- пару дней. В армии особенно

А по теме. Автор слишком надавила на жалость. Проблемы у нее есть, точно. Но и от скромности тоже не умрет. Оказалась жадной и хитрой, не более того.

До сих пор помню, как работал в пумбе и была одна категория звонков "ГДЕ ДЕТСКИЕ?!?". Зачастую попадались истерички, которые и не пытались слушать. И такие же хитрые.

Пользоваться чужой добротой и давить на жалость - низко, нужно это понимать.
Я все понимаю, проблемы разумеется, есть!! Но!!! В следующий раз, даже если у кого то из нас возникнут непредвиденные проблемы и мы обратимся к людям, не факт, что поверят и помогут!! Я бы на месте Ани, хотя бы написала что то вразумительное и извинилась

Ребят,мы после больницы.Денег нет ни на что.Лекарство я купила.Два раза.И продукты.Простите кому написала два раза.Больше просить никого не буду ни о чем.Не верите то это ваше право

AnNa, як на мене ви скористалися довірою форумчан... Чи зможете ви довести протилежне???

Ребят,мы после больницы.Денег нет ни на что.Лекарство я купила.Два раза.И продукты.Простите кому написала два раза.Больше просить никого не буду ни о чем.Не верите то это ваше право
Чого Ви в цій темі не писали що не вистачає і тд

Олечка, ви такі смішні питання задаєте, ніби нам ще щось не зрозуміло... Вчора ще вияснили, що повідомлення всім були однакові, просто скопійовано і розіслано, навіть не спромоглася кожному особисто написати...

Залишається надія, що Ваша малеча здорова і отримала хоча б щось, чого потребує маленька дитина!!! Просто не користуйтесь добротою людей, які і самі в не набагато кращому становищі!!!

І це вже не перший раз, тільки не з цією людиною теж просили на суміш дитині і я повелась скинула 250грн. І до цього часу цієї людини на форумі немає.

І це вже не перший раз, тільки не з цією людиною теж просили на суміш дитині і я повелась скинула 250грн. І до цього часу цієї людини на форумі немає.
О чем я и говорю!! Очень обидно, что и тут присутствуют мошенники, которые считают себя умнее всех

Хочу поблагодарить всех за помощь,без вас мы б не выздлровели!
Ещё раз попрошу,может кто может помочь одеждой,продуктамт , буду очень благодарна,все в доме на нуле(((
Простите за то что унижаюсь
скажите возврост ребенка у меня девочка 1,5 годика и мальчик 8,5 если что подойдет отдам без проблем нов.почтой или интайм

Ребята, не распаляйтесь. Помните моменты, когда просыпаешься утром, а в голове только 2 мысли, надо пролонгировать 2 + мфо и где достать на это деньги. Не знаю как у вас, а я в этой агонии связывалась даже с людьми, с которыми несколько лет не виделась, лишь бы найти хоть что-то. Может и у человека такая же ситуация, только с тем, что ребенок после больницы. Когда совсем денег нет, ну вот вообще ни копейки в кармане, а они капец как нужны, мозги нормально не работают и готов на что угодно, лишь бы только тебе их дали. А тут, после того, как с больницей помогли, уже стыдно вроде за еду говорить, вот и получилась такая неприятная ситуация. Я тоже получила такое сообщение, с просьбой о 50 гривнах, в воскресение. Надеюсь, что то, что это была массовая рассылка, все таки объясняется тем, что Анна была в безвыходном положении. Но, ребенку помогли, а это главное.

В зв'язку з тим, щоб схожих ситуацій більш не траплялось, на форумі була створена тема в розділі "Взаимопомощь". Всі, кому справді потрібна матеріальна допомога, зможуть звернутись, але надаватись вона буде виключно після перевірки і під контролем, щоб недобропорядні люди не змогли скористатись добродушністю форумчан.

@@@@@@@@ NAV, якщо ви бажаєте допомогти, пишіть у відповідній темі...
Взаимопомощь обращения

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі