Спасибо!!!

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Олечка, Shanti, MARTA, ой девчонки и мне по 50 скинтесь, ато что-то шашлыка хочется! :give_heart::wink:

Ничего проехали может и прямо слишком но я подумала и все таки решила остоновить это .Особенно если учесть что все тут в данный час в ситуации не позавидуешь...

MARTA, я два дні тому кидала...

Лавстори, Олечка, MARTA, дівчата, нас нагло розвели))))
Це жесть(((Я як прочитала - аж тошно стало!!! Діти - це святе! В самоі синочок маленький і теж не дуже з коштами(((але пережили колись серйозий момент зі здоров'ям і лікарнею, вирішила, що варто помогти, чим можеш...а тут така підлість!!! Ким-ким, а дитиною прикриватись низько, на мою думку((( Напевне мене життя ще не навчило перестати бути дурою і не вірити всім...а я ще так захищала!!! Де ділась людська совість???

Девочки, ну что вы на человека накинулись, после больницы и тем более воспаления легких могли выписать еще и дома продолжать лечение, автор же пишет не скрывая, что денег у нее нет. Админ, проверьте пожалуйста назначения после выписки. Магнитные бури какие то на форуме происходят....
По 2 раза на день в ЛС писать сначала на сироп потом на еду?Не говорите ерунду написала бы здесь кто может что надо то и то Позавчера на сироп вчера на сироп сегодня на сироп?

Shanti, мне в субботу в личку писала на сироп 50 грн просила, но я за городом терминалов здесь нет.

Девочки, ну что вы на человека накинулись, после больницы и тем более воспаления легких могли выписать еще и дома продолжать лечение, автор же пишет не скрывая, что денег у нее нет. Админ, проверьте пожалуйста назначения после выписки. Магнитные бури какие то на форуме происходят....
И последнее сообщение от неё что у ребёнка бронхит

Admin, то це було коли дитина була в лікарні, а нашими коштами вона кожного дня нові сиропи купувала...

Олечка, это когда бронхит у нее?

бл.... ну когда я лoxoм перестану быть

Admin, потрібно на форумі одну людину закріпити, яка б займалась допомогою і тільки через неї щоб вирішувались такі питання...

MARTA, ох, те саме себе запитую...)))

Никто детям не жалеет и мне не жалко абсолютно денег что перечислила но ...
Олечка, это когда бронхит у нее?
Она мне в ЛС написала что ребёнок после тяжелого бронхита В обед надо было на сироп я кинула а вечером опять в ЛС нет денег на еду Сироп по ходу был уже не первый...

Зачепили болючим - дітками, а ми мамочки наівні і ставимо себе на місце людини з малечою в біді(((
Я думаю что деньги действительно нужны были в тот момент и Слава Богу что все молодцы помогли ну а то что происходит дальше.... Это уже конечно перебор Тем более можно было продолжить тут в теме что надо то и то помогите

Я думаю что деньги действительно нужны были в тот момент и Слава Богу что все молодцы помогли ну а то что происходит дальше.... Это уже конечно перебор Тем более можно было продолжить тут в теме что надо то и то помогите
Можливо і так...я вже незнаю, що думати((( Надіюсь, що допомога справді була корисною! Просто обідно,як так можна?!?

как говориться ) не помогать плохо, а помочь еще хуже (входят во вкус и рассчитывают уже на помощь с форума как на зарплату)

Ну да, она тему о помощи сделала почему там не попросить на сироп и еду, почему в личку писала каждому?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі