Спасибо!!!

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу поблагодарить всех за помощь,без вас мы б не выздлровели!
Ещё раз попрошу,может кто может помочь одеждой,продуктамт , буду очень благодарна,все в доме на нуле(((
Простите за то что унижаюсь

Не говорите ерунды!
Попросили, мы помогли.
Главное - здоровье ребенка!
Получила три посылки,в одной украшения и слпдости от девочки нам ко дню рождения,ещё один парень прислал новенькие сапоги,будут на след.зиму,и ещё одна фея прислала кучу обновок!, Спасибо большое!!!

Всегда пожалуйста. Главное здоровье ребенка:)

Ещё раз попрошу,может кто может помочь одеждой,продуктамт , буду очень благодарна,все в доме на нуле(((
Какой размер ножки у вашей девочки, и на какой рост нужна одежда?

Та не видумуйте, Ви не принижуєтесь!!!Головне, що здоровенькі і Вам приємно було хоч чимось допомогти;)

AnNa, Аня, напишите мне в личку свой адрес. Я вам говорила по телефону, но вы так и не написали. Или к концу недели помогу деньгами.

Аня простите а не пользуетесь ли Вы добротой форумчан? В обед Вы мне написали нет денег на сироп помогите до детских я Вам кинула 50 грн потому что дети это святое.Проходит 5 часов и предыдущая наша переписка удалена а Вы опять же мне пишете киньте 50 грн на еду Насколько я поузнавала на сироп Вам и дня два назад кидала ещё одна форумчанка

Аня простите а не пользуетесь ли Вы добротой форумчан? В обед Вы мне написали нет денег на сироп помогите до детских я Вам кинула 50 грн потому что дети это святое.Проходит 5 часов и предыдущая наша переписка удалена а Вы опять же мне пишете киньте 50 грн на еду Насколько я поузнавала на сироп Вам и дня два назад кидала ещё одна форумчанка
странно, и я сегодня кинула 50грн и тоже на сироп. но переписка не удалена

Олечка, А как уточнить,я уже и руку протянула..

странно, и я сегодня кинула 50грн
Так наверное не только Вы просто она так запуталась в случае со мной что предыдущую переписку удалила и через 5 часов новое сообщение уже на еду до детских просит

Олечка, А как уточнить,я уже и руку протянула..
Что уточнить?

AnNa,
Admin, в зв'язку з обставинами, які вияснились, потрібно завершувати цю "богодєльню". Людина ницо скористалась нашою довірою і добродушністю... Я розчарована... Нехай наші кошти їй справді допоможуть, але надалі це стане уроком...

странно, и я сегодня кинула 50грн и тоже на сироп. но переписка не удалена
Не только Вы насколько я уже узнала

AnNa,
Admin, в зв'язку з обставинами, які вияснились, потрібно завершувати цю "богодєльню". Людина ницо скористалась нашою довірою і добродушністю... Я розчарована... Нехай наші кошти їй справді допоможуть, але надалі це стане уроком...
Нехай кошти допоможуть дитині

Олечка, зачекаємо, можливо ще хтось об'явиться)))

Олечка, Все,уже ничего,уже увидела все.Капец!!!

Девочки, ну что вы на человека накинулись, после больницы и тем более воспаления легких могли выписать еще и дома продолжать лечение, автор же пишет не скрывая, что денег у нее нет. Админ, проверьте пожалуйста назначения после выписки. Магнитные бури какие то на форуме происходят....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі