спасательный круг или якорь на шее?

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня две просрочки: Тенго и Зекредит
обе наверно уже светятся в УБКИ
думаю, а чего бы это не ответить на заманчивые позывы Кредитплюс?
заявил 1к, так они мне с просрочкой втулили 4к.
я человек вежливый и поддержал их иннициативу.

Если вы хотите чтобы за вас порадовались, то адекватные, к сожалению, не порадуются...

У меня 2 прострочки в 1 день... а они мне 4 к влупили.... Надо сделать скрин вашей темы и разослать депутатам...

У меня 2 прострочки в 1 день... а они мне 4 к влупили.... Надо сделать скрин вашей темы и разослать депутатам...
скрин для чего? вы хотите меня объявить мошенником? ну так Заратустра вам в помощь.

скрин для чего? вы хотите меня объявить мошенником? ну так Заратустра вам в помощь.
Если серьезно, я не понимаю цель создания темы, ее смысл... Зачем целый день кричать о прострочке в 1 день... УБКИ... И вообще тематика и цель форума в другом...

Если серьезно, я не понимаю цель создания темы, ее смысл... Зачем целый день кричать о прострочке в 1 день... УБКИ...
судя по вашему статусу, понятие просрочки вам знакомо, и поведение перед и после просрочки вам знакомо тоже- так?

судя по вашему статусу, понятие просрочки вам знакомо, и поведение перед и после просрочки вам знакомо тоже- так?
Да, прострочек много и разные сроки и поведение свое я знаю, это что-то меняет?

а почему ваше меняет должно менять моё?
Вы не уловили суть, вы явный пример дискридитации идеи борьбы с МФО и коллектарами: вы тут писали как пишете депутатам, боретесь за антиколлекторский закон и т.д. и т.п. Вроде бы все красиво, искренне, благородная цель. И тут тема в стиле как я нае...ал очередную помойку...

Чисто теоретически, хорошая статья в прессе с форума должников (вы как пример) или сюжет на ТВ... В каком свете нас представлять будут? Правильно, как вы написали мошенниками...

Вы не уловили суть, вы явный пример дискридитации идеи борьбы с МФО и коллектарами: вы тут писали как пишете депутатам, боретесь за антиколлекторский закон и т.д. и т.п. Вроде бы все красиво, искренне, благородная цель. И тут тема в стиле как я нае...ал очередную помойку...

Чисто теоретически, хорошая статья в прессе с форума должников (вы как пример) или сюжет на ТВ... В каком свете нас представлять будут? Правильно, как вы написали мошенниками...
я написал как уже просроченный заёмщик.
просто был удивлён тем шо дали
нет ничего хуже, чем уйти в просрочку без денег. я позаботился об этом.

У вас прострочки пару дней, можно считать их нету.
Это ваше дело, много так кто делали честно говоря, просто зачем целую тему по этому поводу?....

У вас прострочки пару дней, можно считать их нету.
Это ваше дело, много так кто делали честно говоря, просто зачем целую тему по этому поводу?....
наверно потому, что таких как я сотни тысяч

Ещё немного для понимания, тут периодически пишут как у них много прострочек, я не парюсь, тут кинул в шарагу ХХХ заявку, мне дали, они лoxи, налетай. Ну с ними все понятно.

А вы борец за справедливость и такая тема...
И пофиг что таких как вы и я сотни тысяч, вы громче всех кричали о вашей борьбе! Соответствуйте тогда!!!!!!

13986930465850.webp
unnamed (3).webp

Светятся или не светятся, вот в чем вопрос.
Я понять не могу Ваши темы, от слова «совсем». Здесь смысл в чем?
Если серьезно, я не понимаю цель создания темы, ее смысл... Зачем целый день кричать о прострочке в 1 день... УБКИ... И вообще тематика и цель форума в другом...
Могу вечно смотреть как горит огонь, как течёт вода, и как истерят мужчины при просрочке в один день.

Могу вечно смотреть как горит огонь, как течёт вода, и как истерят мужчины при просрочке в один день.
А я могу вечно смотреть на девушку которая смотрит как истерят мужчины при прострочке а 1 день)!

Останнє редагування:
чему удивляться , у меня кредитная история ДЕФОЛТ , 32 МФО в прострочках до 9 месяцев , одну МФО закрыл ,не платил 8 месяцев , на следующий день там же взял 2к ,сразу дали , через неделю 10ку дали и тд .................
чему удивляться , у меня кредитная история ДЕФОЛТ , 32 МФО в прострочках до 9 месяцев , одну МФО закрыл ,не платил 8 месяцев , на следующий день там же взял 2к ,сразу дали , через неделю 10ку дали и тд .................
ну тут уже просто с отдачей

ну тут уже просто с отдачей
:facepalm:

Назад
Угорі