Создаю ресурс, дабы отпугнуть и оттолкнуть от большой ошибки!

• Автор теми Автор теми Derrick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У нас народ и менталитет не расчитан для такого. Спасет только определенный коллапс - когда все нагребутся и не отдадут. А так... Всем плевать, увы

Вот именно,что таких последствий быть не должно!
Должно быть как?В судебном порядке,а по факту бардак!Звонки,обман,угрозы,делают из других поручителей,копируют данные и постят,воруют номера из телефонной книги и,как смартивей-поехали!Нет договоров,шлют распечатки на а 4,военных вообще ни во что не ставят,хотя есть закон.
Вообще м вы лучше меня это знаете
Post automatically merged:

Нарисуйте Титаник тонущий в черно белых тонах и подпишите ""куда ты плывешь с микрозаймами""?
И насчет рисунков со смыслом тоже есть идеи, только рисовать не мастер.

Nikki kusja, да,здорово..
Ток не могу найти потдельников,по этому,неблагодарному занятию.

Шутки?В зубах промежутки!,
Интересно,а на нём было много должников?
Готова поучаствовать. Могу в телефонном формате давать эмоциональную и психоподдержек
Nikki kusja, да,здорово..
Ток не могу найти потдельников,по этому,неблагодарному занятию.

Шутки?В зубах промежутки!,
Интересно,а на нём было много должников?
Готова поучаствовать. Хочу быть полезной в том, что в моих силах. Могу в телефонном формате давать эмоциональную и психологическую поддержку. При необходимости можно написать в личку и договориться о консультации. На данный момент, у меня уже есть на удаленном психологическом консультировании 2 клиента.

Nikki kusja,
Отлично!
Возвращаете,их к нормальной жизни,а то и лучшей?

Nikki kusja,
Отлично!
Возвращаете,их к нормальной жизни,а то и лучшей?
Да, разбираемся с индивидуальными причинами, попадания в сети МФО и долговую яму и вместе с человеком выстраиваем новый взгляд и новые привычки в жизни.

Nikki kusja, да,многие не знают,что жизнь,после появления,в ней мфо,продолжается.
Да и может стать,лучше.

Пока человек не окунётся в это д*рьмо по уши сам, не поймёт нас
Эта инфа в одно ухо залетит в другое вылетит

Nikki kusja, да,многие не знают,что жизнь,после появления,в ней мфо,продолжается.
Да и может стать,лучше.
Как минум человеку приходится более осознанно и ответственно относится к своим шагам. А мнимые и навязанные кем-то ценности заменяються на важные и нужные конкретно этому человеку. Отсюда появляется освобождение от старых, неэффективных жизненных программ и свободу творчества в своей судьбе.

Forte, всё верно,
но остановить,хоть на половине,дороги в жoпy,можно.

Nikki kusja, как всегда,несколько раз перечитал,в силу своей образованности.

Помощь в сборе лицензий. Кстати интересный документ на сайте nfp лежит насчте изикредит, а именно ее конторки verocash

Да. Какая информация нужна?
Помощь в сборе лицензий, или если уже есть, поделиться на сайт.

Помощь в сборе лицензий. Кстати интересный документ на сайте nfp лежит насчте изикредит, а именно ее конторки verocash

Помощь в сборе лицензий, или если уже есть, поделиться на сайт.
В ЛС напиши по каким шарагам нужны лицензии

Даже не знаю... Очень похоже на тему с социальной рекламой о вреде курения или наркомании. Не искал статистику, но, полагаю, немного народу бросило вредные привычки благодаря такой рекламе. Ни в коем случае ,не отговариваю от затеи ,ибо кто его знает какая соломинка перешибет хребет этому монстру. Может, именно такая антиреклама ей и станет.

Даже не знаю... Очень похоже на тему с социальной рекламой о вреде курения или наркомании. Не искал статистику, но, полагаю, немного народу бросило вредные привычки благодаря такой рекламе. Ни в коем случае ,не отговариваю от затеи ,ибо кто его знает какая соломинка перешибет хребет этому монстру. Может, именно такая антиреклама ей и станет.
Возможно что-то да и получится. Ребята здесь уже и на различных ресурсах ведут борьбу с данной проблемой. Кто на ОЛХ, кто в соцсетях возможно. Сделать перелинковку с ними, особенно с данным форумом! Еще бы пару лендингов повесить в сеть...

написал в профиль
Прошу прощения, но я пока ничего не вижу, или не туда смотрю). В профиль к кому?

Derrick, открой свой профиль. Там в сообщении почта

Не увидел никаких сообщений. Есть надпись, что я еще мал) для ЛС
chrome_B0eYF0lY1V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі