Создаю ресурс, дабы отпугнуть и оттолкнуть от большой ошибки!

• Автор теми Автор теми Derrick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И скрины тоже я не могу смотреть. Может откроется доступ ко всем этим плюшкам после 20 сообщений)
Post automatically merged:

У меня вопрос, могу ли я выкладывать инфо из нацкомфина на сайт с помощью ссылки на тот или иной документ, ведь она же является публичной информацией?! Например на то, или нарушение выдачи денег этими мфо?

Конечно не пропало. Просто все продвигается не настолько быстро, как хотелось бы. Наковырял пока 65 этих контор, и не знал что их так много! Продумываю формат подачи фото и аудиозаписей. Нужна консультация юристов по поводу правовой стороны изложения информации подобного рода, дабы не нарваться на суд.
в каждом городе есть бесплатная правовая помощь. нужно просто погуглить, найти адрес и наведаться с просьбой о консультации. Ребята отзывчивые, помогут. Тем более, что к нам прибавляются люди каждый день. и большинство остаются один на один с такой проблемой. кто-то справляется, а кто-то нет.....

И скрины тоже я не могу смотреть. Может откроется доступ ко всем этим плюшкам после 20 сообщений)

У меня вопрос, могу ли я выкладывать инфо из нацкомфина на сайт с помощью ссылки на тот или иной документ, ведь она же является публичной информацией?! Например на то, или нарушение выдачи денег этими мфо?
да. Даже можешь загружать файл решения. Это публичная информация

По каллам есть наработки?
Пока еще не дошли руки, сейчас работаю только над мфо. А их оказывается оч много. Обязательно доберусь. В день получается уделить только 2-3 часа времени

По каллам есть наработки?
Есть инфо по мфо, которые якобы одна и та же контора?

Останнє редагування:
Пока еще не дошли руки, сейчас работаю только над мфо. А их оказывается оч много. Обязательно доберусь. В день получается уделить только 2-3 часа времени

Есть инфо по мфо, которые якобы одна и та же контора?
Есть инфа по связанным лицам

Derrick, не помню, где находил, но такое было. Попробую к вечеру найти весь список микрозаймов

Forte, всё верно,
но остановить,хоть на половине,дороги в жoпy,можно.

Nikki kusja, как всегда,несколько раз перечитал,в силу своей образованности.
Вообще жизнь направляет так, что приходиться просто постоянно учиться?

Nikki kusja,
Учиться,учиться и ещё раз,учиться.

Derrick, не помню, где находил, но такое было. Попробую к вечеру найти весь список микрозаймов
Не тут знаходили???

Тут повний список, але сайт рекламний...

Этот список далеко неполный. Устарел

Nikki kusja, она то хорошая,но ток,моё одиноким,так и осталось,хотя за месяц желающих,было не мало.
И что особенно приятно,для своей грешной души,что некоторых таки оградил,от новых долгов.
Это уже достижение

DELFA, ага.
Надо его возобновлять,наверное..

Готова поучаствовать. Могу в телефонном формате давать эмоциональную и психоподдержек

Готова поучаствовать. Хочу быть полезной в том, что в моих силах. Могу в телефонном формате давать эмоциональную и психологическую поддержку. При необходимости можно написать в личку и договориться о консультации. На данный момент, у меня уже есть на удаленном психологическом консультировании 2 клиента.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі