Совет юриста по кредитам в мфо

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нужно найти как их усмирить

В скажите родным на работу могут звонить....?

Я не знаю как быть екеш сегодня грозились звонить всем....а меня никто не поймет.. все осудят...как быть ??? Сказать что мошенники? Это капец
Скажите как ести и покажите видел на ютубе что это развод, а если как у большей половины родители старой закалки то говорите что мошенники

В скажите родным на работу могут звонить....?

Я не знаю как быть екеш сегодня грозились звонить всем....а меня никто не поймет.. все осудят...как быть ??? Сказать что мошенники? Это капец
Родным позвонят если есть приватбанк карточки та по моему и не только приват, это дело времени, на роботу тоже звонят иногда .

Скажите как ести и покажите видел на ютубе что это развод, а если как у большей половины родители старой закалки то говорите что мошенники

Родным позвонят если есть приватбанк карточки та по моему и не только приват, это дело времени, на роботу тоже звонят иногда .

Вроде и молодые но верят всех словам

В любом случае советую сказать им как есть и чтобы они это от вас узнали чем от мрaзeй звонилок ибо звонилки всякой херни ещё наговорят без грубостей конечно а по типу мошенница и тд и тп.

И ещё сильно не переживайте мфо это не самая большая проблема в жизни уж поверьте, у самого 12мфо, родителям росказал сам хоть и тоже боялся до ужаса и все, они поругались немного прошло время и поняли и щас ещё и шутят что такому лодарю и бездарю(шутят типа) дали кредиты ид*оты))))

В любом случае советую сказать им как есть и чтобы они это от вас узнали чем от мрaзeй звонилок ибо звонилки всякой херни ещё наговорят без грубостей конечно а по типу мошенница и тд и тп.

И ещё сильно не переживайте мфо это не самая большая проблема в жизни уж поверьте, у самого 12мфо, родителям росказал сам хоть и тоже боялся до ужаса и все, они поругались немного прошло время и поняли и щас ещё и шутят что такому лодарю и бездарю(шутят типа) дали кредиты ид*оты))))

Повезло..у меня узнают прибьют нахрен. Так как постоянно хрень порю. Взяла денег на дело...прогорело перевзяла на закрытие предыдущих ..и жпо

Напишите пожалуйста
Списание средств, срок исковой давности, распространение информации третьим лицам,без оформления договоров поручительства, факторинга и так далее.и прочие детали,которые вылазят при прочтении.

Ох, был бы это один займ было бы проще. Я платила им сколько могла, а потом перестала всем платить ибо не было уже чем

При чем всем одновременно перестала платить
У мене теж зараз виходить так перестаю платити всім,що далі страшно навіть подумати,як ви зараз випутуєтесь,сильно напрягають?

Скажу такт звонят всем... Сегодня, а точнее вчера все все узнали(только не всю сумму), от меня все отвернулась... Есть муж гражданский ему рассказал крестный за эту жoпe.... И как вы думаете, он меня выгнал.... Не знаю что ребёнку говорить... Что мама д*pa.. Все отвернулись....я не знаю как жить, дай и не хочеться...
Боже,не думайте про погане,в мене теж чоловік не знає,але жити треба саміж кажете у вас дитинка ну не поведуть же нас всіх на розстріл.Тримайтеся)

У мене теж зараз виходить так перестаю платити всім,що далі страшно навіть подумати,як ви зараз випутуєтесь,сильно напрягають?

Как и всех, но я за 3 месяца привыкла
Боже,не думайте про погане,в мене теж чоловік не знає,але жити треба саміж кажете у вас дитинка ну не поведуть же нас всіх на розстріл.Тримайтеся)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі