Совет юриста по кредитам в мфо

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Допоможіть незнаю як тут писати

Доброго вечора теж попала до лап мфо даже жити нехочеться сьогодні позвонили з таліон до чоловіковлї сестри і погрожували що якщо завтра до 11 незаплочу то будуть дзвонити в школу до племіників незнаю що робити
Не беріть слухавку ігноруйте їх максимально через деякий час все зрозумієте не все так страшно як ви себе накручуєте

Я тоже перестал имею 10 микрозаймов просрочки 15 дней платить нечем очень переживаю исхудал потерял 15кг всего за дверима недели.страшно.хотя все 1.5 года был добросовестным плательщиком
У вас их 10, а у меня 17 МФО и все требуют, звонят и угрожают..больше всего переживала не из-за этих МФО, а из за родителей как они к этому отнесутся..

У вас их 10, а у меня 17 МФО и все требуют, звонят и угрожают..больше всего переживала не из-за этих МФО, а из за родителей как они к этому отнесутся..
В мене 14 МФО закрив тіки дінеро після 3 місяця просрочки домовились тіло повернути і по рукам всі інші вже по 6-7 місяців просрочки якось поx на них болота поклав і все...
Не надо бояться. С детьми Вашими ничего не случится. Звонилки могут только на телефоне геройничать.
Підтримаю.. А ще прикольно коли вони смс кидають що приїдуть і опишуть майно бл ору з цього... В мене будинок коштує 3 мільйона гривень і прийде МФО і забере кілька цеглин на свої 2 тисячі ржу не магу з цих клоунів для них закон не писаний і вони не кируються НБУ і суда так поняв в них нема) але нацкомфін послуг їм встромляють я їх обзиваю пиздюками

Народ, веду переписку с СС ЛОУН, кому не тяжело и кто грамотный, побросайте законы,которые они нарушают. Буду очень признательна, так как крови попили не мало, да и с другими МФО хочу в том же духе пообщаться. Огромное спасибо
Ст862 і ст144 КК вимагання ст 129 Кк погрози

Я уже тоже забила на их всех!Просрочки по 2-3 месяца!Первое время были истерики,срывы и вечные слёзы,потому что не знала,где брать деньги хотя бы на пролонгации....потом как подсчитала,сколько им отдала,пролонгируя - мысленно послала всех их далеко и навечно!На троих написала в Нацкомфин!А остальных,если уж очень настырными будут - ждёт та же участь! Я им втройне все уже отдала,буду беречь нервы!Звонят иногда сестре и маме - у них уже закалка,вежливо отправляют их как можно дальше!И поняла такую вещь:чем меньше берёшь трубку - меньше звонят и пишут!
Сейчас чувствую себя превосходно,счастливо и спокойно))))Я получила зп и впервые за долгое время купила себе новое платье на корпоратив,а не побежала к терминалу платить этим сволочам!На работе о кредитах знают,отношение коллектива никак не изменилось))))наоборот,поддерживают и морально и,иногда,даже финансово)))берегите себя и своё здоровье,в первую очередь))))

Я уже тоже забила на их всех!Просрочки по 2-3 месяца!Первое время были истерики,срывы и вечные слёзы,потому что не знала,где брать деньги хотя бы на пролонгации....потом как подсчитала,сколько им отдала,пролонгируя - мысленно послала всех их далеко и навечно!На троих написала в Нацкомфин!А остальных,если уж очень настырными будут - ждёт та же участь! Я им втройне все уже отдала,буду беречь нервы!Звонят иногда сестре и маме - у них уже закалка,вежливо отправляют их как можно дальше!И поняла такую вещь:чем меньше берёшь трубку - меньше звонят и пишут!
Сейчас чувствую себя превосходно,счастливо и спокойно))))Я получила зп и впервые за долгое время купила себе новое платье на корпоратив,а не побежала к терминалу платить этим сволочам!На работе о кредитах знают,отношение коллектива никак не изменилось))))наоборот,поддерживают и морально и,иногда,даже финансово)))берегите себя и своё здоровье,в первую очередь))))
Молодець

Vasiliy, Добрий день. Які МФО можуть списати відсотки,щоб заплатити тіло кредиту?

Мар'яна, creditUp, MyCredit - это на моем опыте. Но не совсем только тело. Тело+первоначальный процент. Это если нормально договориться. Короче говоря, это возможно. С MyCredit точно, Если есть такой и нужна помощь, могу в личку написать.

Я сегодня пробывала договориться с май кредит на реструктуризацию у меня там 4800 набежало 8500 предложили заплатить 2500 а остальное на 4 части я сказала постораюсь что то ридумать ну понимаю это дофига переплата за 10 дней просрочки

Admin, Напишіть будьласка.

Если берешь в оффлайн точках, то там же подписываешь договор? Но и они как бы не особо бегут в суд? Тоже морально достают!!! Но уже хоть договор есть, да?

И это не наруку мне?
Ни в коем случае! в таких договорах тоже куча несоответствий законодательства Украины.

Напишите пожалуйста

Я просто катаю на всех подряд в нацком,

Все это бред, у меня истерика была 2 недели когда понимал что иду на просрочки. Чуть не потерял свою любимую, постоянно срывался на ней. Забил на них, буду платить тело если согласятся и все, лучше любимой подарков и конфет куплю! Она всегда со мной и в жoпe и на коне, так что главное чтобы поддержка была сильная. А на соседей и знакомых насрать, потому как друзьями их не назовёшь

Hardram007, да и тело нестоит отдавать пускай кончиные МФО просят и переживают чтоб им отдали хоть что то я плевал на них и на их тело я за два года пролонгаций отдал столько что звёзд на небе меньше

Hardram007, да и тело нестоит отдавать пускай кончиные МФО просят и переживают чтоб им отдали хоть что то я плевал на них и на их тело я за два года пролонгаций отдал столько что звёзд на небе меньше

Такая же х*рня, некоторые 2 года кормил. Я и говорю что бомбить надо их везде и всюду и побольше людей подключать, не думаю что все заемщики ихние знают о форуме, да о том что они конченные, и новых клиентов предупреждать чтобы не лезли к ним ни ногой, даже посмотреть, даже 10 грн. Под 0% не брали

В скажите родным на работу могут звонить....?

Я не знаю как быть екеш сегодня грозились звонить всем....а меня никто не поймет.. все осудят...как быть ??? Сказать что мошенники? Это капец

Скажу такт звонят всем... Сегодня, а точнее вчера все все узнали(только не всю сумму), от меня все отвернулась... Есть муж гражданский ему рассказал крестный за эту жoпe.... И как вы думаете, он меня выгнал.... Не знаю что ребёнку говорить... Что мама д*pa.. Все отвернулись....я не знаю как жить, дай и не хочеться...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі