Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите как ести и покажите видел на ютубе что это развод, а если как у большей половины родители старой закалки то говорите что мошенникиВ скажите родным на работу могут звонить....?
Я не знаю как быть екеш сегодня грозились звонить всем....а меня никто не поймет.. все осудят...как быть ??? Сказать что мошенники? Это капец
Родным позвонят если есть приватбанк карточки та по моему и не только приват, это дело времени, на роботу тоже звонят иногда .В скажите родным на работу могут звонить....?
Я не знаю как быть екеш сегодня грозились звонить всем....а меня никто не поймет.. все осудят...как быть ??? Сказать что мошенники? Это капец
Скажите как ести и покажите видел на ютубе что это развод, а если как у большей половины родители старой закалки то говорите что мошенники
Родным позвонят если есть приватбанк карточки та по моему и не только приват, это дело времени, на роботу тоже звонят иногда .
В любом случае советую сказать им как есть и чтобы они это от вас узнали чем от мрaзeй звонилок ибо звонилки всякой херни ещё наговорят без грубостей конечно а по типу мошенница и тд и тп.Вроде и молодые но верят всех словам
И ещё сильно не переживайте мфо это не самая большая проблема в жизни уж поверьте, у самого 12мфо, родителям росказал сам хоть и тоже боялся до ужаса и все, они поругались немного прошло время и поняли и щас ещё и шутят что такому лодарю и бездарю(шутят типа) дали кредиты ид*оты))))Вроде и молодые но верят всех словам
В любом случае советую сказать им как есть и чтобы они это от вас узнали чем от мрaзeй звонилок ибо звонилки всякой херни ещё наговорят без грубостей конечно а по типу мошенница и тд и тп.
И ещё сильно не переживайте мфо это не самая большая проблема в жизни уж поверьте, у самого 12мфо, родителям росказал сам хоть и тоже боялся до ужаса и все, они поругались немного прошло время и поняли и щас ещё и шутят что такому лодарю и бездарю(шутят типа) дали кредиты ид*оты))))
Списание средств, срок исковой давности, распространение информации третьим лицам,без оформления договоров поручительства, факторинга и так далее.и прочие детали,которые вылазят при прочтении.Напишите пожалуйста
У мене теж зараз виходить так перестаю платити всім,що далі страшно навіть подумати,як ви зараз випутуєтесь,сильно напрягають?Ох, был бы это один займ было бы проще. Я платила им сколько могла, а потом перестала всем платить ибо не было уже чем
При чем всем одновременно перестала платить
Боже,не думайте про погане,в мене теж чоловік не знає,але жити треба саміж кажете у вас дитинка ну не поведуть же нас всіх на розстріл.Тримайтеся)Скажу такт звонят всем... Сегодня, а точнее вчера все все узнали(только не всю сумму), от меня все отвернулась... Есть муж гражданский ему рассказал крестный за эту жoпe.... И как вы думаете, он меня выгнал.... Не знаю что ребёнку говорить... Что мама д*pa.. Все отвернулись....я не знаю как жить, дай и не хочеться...
У мене теж зараз виходить так перестаю платити всім,що далі страшно навіть подумати,як ви зараз випутуєтесь,сильно напрягають?
Как и всех, но я за 3 месяца привыкла
Боже,не думайте про погане,в мене теж чоловік не знає,але жити треба саміж кажете у вас дитинка ну не поведуть же нас всіх на розстріл.Тримайтеся)