Совет Юриста: не платить кредит, выписаться из квартиры, сменить паспорт

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот именно,но когда заявляют что гос-во разваливается,когда мои товарищи на фронте и сам в 14 году немного побывал,то я не пройду мимо,хоть в инете хоть в жизни..!
У меня младший брат в нацгвардии, да и мнение мое тоже о том что мы сами и есть государство и пока мы европу не сделаем она к нам сама не придет.

Master, Модератор, забейте стрелку наконец и порешайте, кто прав, кто нет!
Не разводите политический срач на форуме.
Благодарю за понимание!

Я сам не могу проходить мимо, когда вижу тут 80% людей винящих власть, и всех вокруг в проблемах. От фраз типа “страна разваливается” и подобных у меня аж глаза краснеют:mad:. Обыватели, которые не ходят на выборы, которым все равно, кто будет президентом - пи+дят на власть, хотят чего-то лучшего от жизни в стране, но сами для этого что делают? Только и пи+дят.
Admin, разреши пжлст хотя бы в одной теме в “Курилке” говорить о политике, быть может хоть здесь кто-то что-то прочитает, переосмыслит и жить легче будет в стране, когда люди начнут отвечать за поступки и переживать не только за свой зад, а и за Украину, в которой будут жить их дети.

Admin, разреши пжлст хотя бы в одной теме в “Курилке” говорить о политике, быть может хоть здесь кто-то что-то прочитает, переосмыслит и жить легче будет в стране, когда люди начнут отвечать за поступки и переживать не только за свой зад, а и за Украину, в которой будут жить их дети.
Создайте тему в курилке и общайтесь. Только без драк :nonon::punish::aggressive::D:D:D

Можно и в курилке,но чую к добру не приведет)

Так много,а если грабанули и заявление в полиции есть,надеюсь не столько платить.
просто мне срочно нужно было.и старый потрепаный сдал.Если потеря то не знаю.У меня был обмен.

Что как минимум те займы которые не платили, и не нужно сказать не чего не знаю, не брала
А карта как и у многих лежит в паспорте

Может у кого-то опыт был?
Тююю...я сразу поняла,когда закончилось чем даже пролонгировать,так сменить инн и паспорт.Аж интересно,что в такой ситуации они предложат..

Если бы можно было паспорт задним числом сделать, тогда да. А так.

Что вы имеете ввиду?

Это как с поиском частного кредитора)))столько мыслей как же пролонгировать бо на закрытые не хватает ибо дофига займов)))

Я просто на стадии 2х месяцев просрочки,и поверьте, уже и по 10 платежей предлагают тело и % и никаких пеней и штрафов..читайте форум здесь реально много путей как решать с мфо)

• Подобається
Реакції: Cats
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі