Совет Юриста: не платить кредит, выписаться из квартиры, сменить паспорт

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Общалась с одним юристом, объяснила что вляпалась в микрозаймы. Платить не чем. Сказали либо плати либо не плати..посоветовали выписаться. Или сменить паспорт сказать что паспорт утерян и да можно ещё отказаться от инн кода

И что это даст??

Что как минимум те займы которые не платили, и не нужно сказать не чего не знаю, не брала
А карта как и у многих лежит в паспорте

Общалась с одним юристом, объяснила что вляпалась в микрозаймы. Платить не чем. Сказали либо плати либо не плати..посоветовали выписаться. Или сменить паспорт сказать что паспорт утерян и да можно ещё отказаться от инн кода
Может у кого-то опыт был?

Что как минимум те займы которые не платили, и не нужно сказать не чего не знаю, не брала
А карта как и у многих лежит в паспорте

Может у кого-то опыт был?
Ну а фото с паспортом в руках???

Что-то юрист какую-то xepню советует!

ну паспорт то не проблема "потерять" и сделать новый)а вот ИНН востановить это полный головняк,ну мне так обьясняли...

да, юристы в один голос советуют, если боишься и есть чем заплатить, тогда плати, если денег на мфо нет, то не плати и никаких пролонгаций, реструктиризаций, просто игнорь напрочь, пройдет время, пройдет и долг. Кроме того, чтобы звонить и писать, они абсолютно бессильны. Суд всегда выгоден заёмщику. Но вот, чтобы советовали отказываться от инн, терять паспорт, то вряд толковый юрист такое посоветует.

да, юристы в один голос советуют, если боишься и есть чем заплатить, тогда плати, если денег на мфо нет, то не плати и никаких пролонгаций, реструктиризаций, просто игнорь напрочь, пройдет время, пройдет и долг. Кроме того, чтобы звонить и писать, они абсолютно бессильны. Суд всегда выгоден заёмщику. Но вот, чтобы советовали отказываться от инн, терять паспорт, то вряд толковый юрист такое посоветует.
Вариантов два:
1. Заплатить полностью либо договориться о списании части долга
2. Не платить вовсе

Пролонгации - это деньги в никуда. Долг уменьшатся не будет, а деньги благополучно будут испаряться.

Вам код за 30мин выдадут.Там никаких головняков.
Такой же точно. Номер будет такой же.

Вам код за 30мин выдадут.Там никаких головняков.
У меня с этим проблемка)код же в 14-15лет выдают?)если не ошибаюсь.А я тогда вынужденно из за родителей проживал,не всвоем городе,а в пригороде столицы)

Согласна с админом,юрист интересный,Вы когда брали микрозаймы?А что документы потеряли только сейчас заметили,вот тут Вам и мошенничество

От инн кода можно и отказаться. Вам в паспорте делают пометку, что нет Инн кода, отказ от него
Честно говоря,первый раз такое слышу...не то что бы сомневаюсь,просто удивлен.И как без ИНН?

Согласна с админом,юрист интересный,Вы когда брали микрозаймы?А что документы потеряли только сейчас заметили,вот тут Вам и мошенничество
Может быть). Тут скорее всего может и можно оформить новый паспорт, и отказаться от Инн. Только при одном условии, чтоб теже мфо не приписали Вам ещё какой-то кредит.

Честно говоря,первый раз такое слышу...не то что бы сомневаюсь,просто удивлен.И как без ИНН?
Моя знакомая живёт нормально, банки отпускают её кредит дают, с переоформления ми к примеру тоже проблем нет.

Может быть). Тут скорее всего может и можно оформить новый паспорт, и отказаться от Инн. Только при одном условии, чтоб теже мфо не приписали Вам ещё какой-то кредит.

Моя знакомая живёт нормально, банки отпускают её кредит дают, с переоформления ми к примеру тоже проблем нет.
Ну кредиты точно не интересуют...за инфу спасибо.)

У меня с этим проблемка)код же в 14-15лет выдают?)если не ошибаюсь.А я тогда вынужденно из за родителей проживал,не всвоем городе,а в пригороде столицы)
Они по паспорту должны выдать дубликат,у меня это все быстро было.
У моей знакомой нет кода.Какая то религия которая не позволяет его иметь,что ли

Ну кредиты точно не интересуют...за инфу спасибо.)
Я вот лично думаю отказаться от инн

Они по паспорту должны выдать дубликат,у меня это все быстро было.

У моей знакомой нет кода.Какая то религия которая не позволяет его иметь,что ли
Дубликат чего?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу