Аня
Форумчанин
- Дописи
- 123
- Реакції
- 52
- Бали
- 2625
Аня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кода.Я вот лично думаю отказаться от инн
Дубликат чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кода.Я вот лично думаю отказаться от инн
Дубликат чего?
Ну это понятное дело что этот код уже Вам на всю жизнь.
это же мошенничество чистой воды. В стране у нас люди на всех пи”дят, что все вокруг виноваты, а как отвечать за свои поступки, так нееееЧто как минимум те займы которые не платили, и не нужно сказать не чего не знаю, не брала
А карта как и у многих лежит в паспорте
Может у кого-то опыт был?

Можно,если не планируете в большой бизнес.Ну это понятное дело что этот код уже Вам на всю жизнь.
Но отказаться от него тоже можно
Я не говорю что отказываюсьэто же мошенничество чистой воды. В стране у нас люди на всех пи”дят, что все вокруг виноваты, а как отвечать за свои поступки, так нееее![]()
Но Вы же будете утверждать,что Вы не брали микрозаймыЯ не говорю что отказываюсь
Просто мне сказали то, что я Вам указала) а в чем мошеничество заключается?
Если изменить паспорт и код это не мошеничество
Я теряла трижды выдавали новый за 2минутыну паспорт то не проблема "потерять" и сделать новый)а вот ИНН востановить это полный головняк,ну мне так обьясняли...
ну если я потеряю,то мне в Киевскую обл ехать придется)Я теряла трижды выдавали новый за 2минуты
Они выдают дубликат номер тот жеЯ теряла трижды выдавали новый за 2минуты
Я не сказала что буду утверждать это . Просто сменю паспорт да и все или фамилиюНо Вы же будете утверждать,что Вы не брали микрозаймы
Которые не пролонгировали
Трижды терялт что?Я теряла трижды выдавали новый за 2минуты
А зачем,что это даёт???Я не сказала что буду утверждать это . Просто сменю паспорт да и все или фамилию
Трижды терялт что?
Что как минимум не будут оформлять на вас дальше займыА зачем,что это даёт???
Понятно,мне сначала нужно с этими разобратьсяЧто как минимум не будут оформлять на вас дальше займы
Уже не раз читала , что многие погасили свои займы и потом им звонят и говорят о том что вы им должны)))))

Понятно что ничего непонятноПонятно,мне сначала нужно с этими разобраться![]()
Если что пишите) буду благодарна за ответ)Понятно,мне сначала нужно с этими разобраться![]()
У большинства людей нет денег погашать займ, даже без их бешеных процентов. У всех нас есть разные ситуации . У кого есть тот платитС ума сойти. Что за бред? Все мы брали деньги и понимали что делаем. Их отдать надо однозначно, но не с такими процентами. Ну и естественно тогда когда будет что отдавать. Не надо нести этот бред об утери документов и т.д. Этим вы делаете только себе. Не ищите лишних приключений себе.
Потеряла слово "хуже"
вы уже даёте заднюю, мошенничесто отменяется))Что как минимум не будут оформлять на вас дальше займы
Уже не раз читала , что многие погасили свои займы и потом им звонят и говорят о том что вы им должны)))))
????вы уже даёте заднюю, мошенничесто отменяется))
ИННЯ не сказала что буду утверждать это . Просто сменю паспорт да и все или фамилию
Трижды терялт что?