Совет Юриста: не платить кредит, выписаться из квартиры, сменить паспорт

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
где мошеничество? В том, что сменишь паспорт? Его может каждый оформить новый
В моем сообщении не указано, что я хочу так сделать. Я написала то, что мне сказали... Я и написала в группу, может кто-то что - то знает..

со
да, юристы в один голос советуют, если боишься и есть чем заплатить, тогда плати, если денег на мфо нет, то не плати и никаких пролонгаций, реструктиризаций, просто игнорь напрочь, пройдет время, пройдет и долг. Кроме того, чтобы звонить и писать, они абсолютно бессильны. Суд всегда выгоден заёмщику. Но вот, чтобы советовали отказываться от инн, терять паспорт, то вряд толковый юрист такое посоветует.
согласна с вами, на щет паспорта и кода

вот меня сегодня радует быстро займ

Вкладення

• S81205-10285987.webp
    S81205-10285987.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 121
А как же офиц.трудоустройство? Как с налогами быть??
У кого нет кода вносят паспортные данные

Просто нам как всегда навязали,что обязательно должен быть инн

Сейчас даже когда в налоговую сдаешь д-ты там где нужно вносить ИНН пишут если есть

Вам код за 30мин выдадут.Там никаких головняков.
Ага,я 2 дня ходил что бы мне дали и то в конце заплатил 100 грн. что бы было быстрее.Вы не в Европе живете,где мне права наши на Европейкие поменяли за 30 мин.

Вариантов два:
1. Заплатить полностью либо договориться о списании части долга
2. Не платить вовсе
Я всегда за первый вариант.Мне потом легче на душе и спокойно сплю.

Вот теперь узнаю наше государство:ahaha:
Государство разваливается!Скоро его не будет!

Государство это люди,какие люди такое и гос-во, типа в налоговой отличные от вас люди сидят,да и в соседнем доме легко может жить коллектор так называемый,удобная позиция..это все..эмм да ,государство,правительство..
Смотрел недавно выпуски за 91 год Молчанова, До и После полуночи,ну вот риторика та же..немного проблемы другие,а так конечно же,хто всравсь?невістка) да многие не узнали бы сущность своих родственников,если бы не кредиты,но все равно виновато гос-во..абстрактно кого то винить,ну оочень удобная позиция..

Ага,я 2 дня ходил что бы мне дали и то в конце заплатил 100 грн. что бы было быстрее.Вы не в Европе живете,где мне права наши на Европейкие поменяли за 30 мин.
Не знаю,мне быстро выдали.Может потому что не город.

понеслась политота и здесь...думаю какой форум хороший, ни слова о политике. :bb: Украина однозначно на правильном пути, а вот пидорашка обречена пока ху..йло у власти.

Вот именно,но когда заявляют что гос-во разваливается,когда мои товарищи на фронте и сам в 14 году немного побывал,то я не пройду мимо,хоть в инете хоть в жизни..!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі