Совет Юриста: не платить кредит, выписаться из квартиры, сменить паспорт

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что как минимум те займы которые не платили, и не нужно сказать не чего не знаю, не брала
А карта как и у многих лежит в паспорте

Может у кого-то опыт был?
это же мошенничество чистой воды. В стране у нас люди на всех пи”дят, что все вокруг виноваты, а как отвечать за свои поступки, так нееее :bad:

это же мошенничество чистой воды. В стране у нас люди на всех пи”дят, что все вокруг виноваты, а как отвечать за свои поступки, так нееее :bad:
Я не говорю что отказываюсь
Просто мне сказали то, что я Вам указала) а в чем мошеничество заключается?
Если изменить паспорт и код это не мошеничество

Я не говорю что отказываюсь
Просто мне сказали то, что я Вам указала) а в чем мошеничество заключается?
Если изменить паспорт и код это не мошеничество
Но Вы же будете утверждать,что Вы не брали микрозаймы

Которые не пролонгировали

Но Вы же будете утверждать,что Вы не брали микрозаймы

Которые не пролонгировали
Я не сказала что буду утверждать это . Просто сменю паспорт да и все или фамилию

Я теряла трижды выдавали новый за 2минуты
Трижды терялт что?

А зачем,что это даёт???
Что как минимум не будут оформлять на вас дальше займы
Уже не раз читала , что многие погасили свои займы и потом им звонят и говорят о том что вы им должны)))))

Уже не раз читала , что многие погасили свои займы и потом им звонят и говорят о том что вы им должны)))))
Понятно,мне сначала нужно с этими разобраться:dash1:

С ума сойти. Что за бред? Все мы брали деньги и понимали что делаем. Их отдать надо однозначно, но не с такими процентами. Ну и естественно тогда когда будет что отдавать. Не надо нести этот бред об утери документов и т.д. Этим вы делаете только себе. Не ищите лишних приключений себе.

Потеряла слово "хуже"

С ума сойти. Что за бред? Все мы брали деньги и понимали что делаем. Их отдать надо однозначно, но не с такими процентами. Ну и естественно тогда когда будет что отдавать. Не надо нести этот бред об утери документов и т.д. Этим вы делаете только себе. Не ищите лишних приключений себе.

Потеряла слово "хуже"
У большинства людей нет денег погашать займ, даже без их бешеных процентов. У всех нас есть разные ситуации . У кого есть тот платит
А у кого нет средств? Что ему делать? Влазить в долги?
Я лично сколько им переплатила, что становится плохо от той суммы

вы уже даёте заднюю, мошенничесто отменяется))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі