совет как быть, что делать

• Автор теми Автор теми Вадии
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    совет

как быть, хто может помочь

• банк

Голосів: 2 22.2%
  • добрые люди

Голосів: 7 77.8%

• Усього проголосувало
    9
Вот тоже не понимаю почему там так мало(((
вот вот ссылка тут есть,заходим и подписывакем. а то куча соплей с вопросом :что делать? а элементарно зайти и подписаться....или страх пред регестрацией,то хуже не будет

В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Не паниковать, срочно рассказать друзьям и знакомым, если Вам смогут помочь у кгого то занять на время,тогда ок, закрывайте сразу все, если нет режим снежинка, игнор полный про банки забыть совсем и полностью,никаких банков.
достатньо, а як бути згеометричним збіль

хоча б моральну. про гроші я мовчу.
вже на аферистів нарвався.
290грн на оформеленя дав(останє). тепер сиджу, зато гуля є
Друзья есть, знакомые, родственники? К ним обращаться в первую очередь, никаких банков, аферюг и шараг. Или включайте мороз

да. тільки мало таких людей, які можуть допомогти. А про аферистів я взагалі мовчу
Но настоящие добрые люди есть. Они здесь на форуме. Благодаря им мои дети сегодня заснули не голодными. Я не ожидала и если они разрешат, то я напишу их имена. Их не много, но они ЕСТЬ. Я им настоял ко благодарна, что я не знаю как описать свои чувства к ним. Я думаю, что нас судьба с этими людьми сведёт в реальности. Я за целую и сделаю все возможное, чтоб этим людям было хорошо, что будет в моих силах. Сейчас же этим людям я желаю здоровья, сил, терпения и без облачной жизни. За их доброту у них плохое уйдёт и останется хорошее. Спасибо этим людям.!!!!!!!!

Назад
Угорі