Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
итак с недельку. на синеву деньги всегда находимБанки не дают-это хорошо. Сходите в гости к друзьям, напейтесь и поспите. Утро вечера мудреннее. У Вас все будет хорошо! Читайте форум!
Багато грошей витратили???пролонгація з нового року. на даний момен 5_11днів
И только тактак разве можно?
30000Багато грошей витратили???
30000Багато грошей витратили???
Что делать ? Если нет денег , то не платите конечно и даже не думайте , пролонгации и тд , если уж хотите по доброму закрыть , то договоритесь за тело , если нет, то игнор , всех родных предупредите о будущих звонках и тд , если не хотите получать звонков и тд , самое простое поменяйте номер и ждите суд для вас плюс будет , там не будет х10 суммы , если Вы прийдете на суд конечно , ну либо исполнительная надпись , но ее в суде легко оспорить , так просто что просто пока успокойтесь и выберите стратегию , удачи !)В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Вам їх не шкода?30000
30000
В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Тебя научить как правильно бить надо?И ты уточняй куда бить в теме в бубен или по печени?В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Ты в какие цвета будешь красить?Забыть и забить и идти яйца красить
добрые люди работающие в банкахВ свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
добрые люди работающие в банкахВ свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Нужно!так разве можно?
Первые 1 и 3 пункты закрыл в прошлом году.Работаю над 2Та вы шо, сплюньте три раза. Хочу бумера, яхту и на море
Ну неделька- перебор,конечно. А так,чтоб выспаться.Глядишь и мысли потом в правильном направлении пойдутитак с недельку. на синеву деньги всегда находим
Потратьте эти деньги на себя,больше пользы.чтоби закрить, нужни деньги
прикольно, а петицію підписали 400.Нас на форумі 12222!!!
Достатньо?))
Куда-нибудь, не важно! )))
Вот тоже не понимаю почему там так мало(((прикольно, а петицію підписали 400.