совет как быть, что делать

• Автор теми Автор теми Вадии
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    совет

как быть, хто может помочь

• банк

Голосів: 2 22.2%
  • добрые люди

Голосів: 7 77.8%

• Усього проголосувало
    9
Та вы шо, сплюньте три раза. Хочу бумера, яхту и на море

artworks-000321061767-anmgoi-t500x500.webp

В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Что делать ? Если нет денег , то не платите конечно и даже не думайте , пролонгации и тд , если уж хотите по доброму закрыть , то договоритесь за тело , если нет, то игнор , всех родных предупредите о будущих звонках и тд , если не хотите получать звонков и тд , самое простое поменяйте номер и ждите суд для вас плюс будет , там не будет х10 суммы , если Вы прийдете на суд конечно , ну либо исполнительная надпись , но ее в суде легко оспорить , так просто что просто пока успокойтесь и выберите стратегию , удачи !)

Вкладення

• 1123321.webp
    1123321.webp
    3.4 Кб · Перегляди: 23
В свое время набрался микрозаймов. на даний момент у меня 8не закритих. подошол срок оплачивать. естествено денег нету. что делать,как дальше бить?
Тебя научить как правильно бить надо?И ты уточняй куда бить в теме в бубен или по печени?
Забыть и забить и идти яйца красить
Ты в какие цвета будешь красить?

добрые люди работающие в банках
добрые люди работающие в банках

Как бить? Можно ногами. Что делать? Мониторить форум, задавать вопросы в темах, которые подошли Вам. По-немногу самообразовываться, перестать бояться и жить. Просто жить ?

Ну где ж Вы были со своим советом, когда я кредит в банке на погашение брала ???? Эээх, лучше б бухнула ???
А если серьезно - автор, у Вас долгов на 30 000 грн. Сходите в церковь и поблагодарите Бога, что Вы на форуме сейчас. Я серьезно. Жилье у вас не заберут, позвонят родственникам, друзьям, если сильно не повезёт - на работу. Через 2-3 месяца начнут предлагать списание своих мифических процентов. Тогда и будете думать, кого бить, а кого - закрывать. Читайте форум, у Вас все будет хорошо ?

Останнє редагування:
Нет денег и не платить,и не лезть ещё глубже чем есть уже

Назад
Угорі