Сотрудник МФО фотографировал дом

• Автор теми Автор теми bolkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть еще такая фишка, как гугл карты. И иногда калы могут вытягивать оттуда фотки домов и отправлять их заемщикам, мол, видишь, мы были у тебя возле дома, ходи и бойся. И это эффективно работает. Они еще те креативщики.
Ну вот хоть ТЫ!!! не облегчай работу этим рукожопым))

Ну вот хоть ТЫ!!! не облегчай работу этим рукожопым))
Так я и не облегчаю)
Они это делают. Только самым тупым это делать некогда - они на телефоне)
Я мог бы продать им 1000 креативных идей, но использую их против них же)

ВаЛиКо, К нам раньше всегда ходили Свидетели Иеговы, приходят 2 козы лет по двадцать. Говорю не страшно по квартирам ходить, мало кто где живёт. Так мы о слове Божьем рассказываем. Говорю, вот соседнем подъезде шизофреник живёт, соседскую девочку побил, а вы дурынды здесь ходите.
Вы то должны помнить ( хотя это конечно не обязательно как для постоянного обитателя флудилки ))))) как я рассказывал об этих ходоках ( кстати им уже запретили ходить по домам - имею ввиду не к своей "пастве" )...
Вечер, звонок в дверь, открываю - стоит мужичёк молодой, хорошо пришмотьёваный и мне такой :
- Добрый вечер, а можно Люду ?
(Хмммм, брови вверх )))
- Не понял ? ... говорю...
- Мне нужна Люда ... поговорить...
- Ну мне как бы она тоже нужна ... поговорить да и не только...
И секунд через надцать я только начинаю доганять кито это такоЭ...а уже мысли собрались в правую руку)))
Зову жену и попутно прошу шоб больше такие персонажи да ещё вечером не приходили к нам в гости, бо у меня голова горячая а натура ещё горячее.
Слава ихним богам больше не приходил))

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, приехал сегодня какой-то тип и фотографировал родительский дом, в котором я прописана, но собственности не имею. Что это может быть и какие могут быть последствия?
ссуууддд.webp

Вы то должны помнить ( хотя это конечно не обязательно как для постоянного обитателя флудилки ))))) как я рассказывал об этих ходоках ( кстати им уже запретили ходить по домам - имею ввиду не к своей "пастве" )...
Вечер, звонок в дверь, открываю - стоит мужичёк молодой, хорошо пришмотьёваный и мне такой :
- Добрый вечер, а можно Люду ?
(Хмммм, брови вверх )))
- Не понял ? ... говорю...
- Мне нужна Люда ... поговорить...
- Ну мне как бы она тоже нужна ... поговорить да и не только...
И секунд через надцать я только начинаю доганять кито это такоЭ...а уже мысли собрались в правую руку)))
Зову жену и попутно прошу шоб больше такие персонажи да ещё вечером не приходили к нам в гости, бо у меня голова горячая а натура ещё горячее.
Слава ихним богам больше не приходил))
Они что к Вашей жене приходили?

Вспомнила коллегу, к ней два года ходили. Она говорит готовлю, они мне что то рассказывают, книжки оставаят. Вот один день ей сказали, что пора её крестить. Тут уже муж не выдержал, когда пришли свидкы в следующий раз, он открыл дверь и сказал:
- Она уехала, надолго, насовсем.

Они что к Вашей жене приходили?
Ну да, бо она ранее по дурости пару раз слушала ихний чёс
Вспомнила коллегу, к ней два года ходили. Она говорит готовлю, они мне что то рассказывают, книжки оставаят. Вот один день ей сказали, что пора её крестить. Тут уже муж не выдержал, когда пришли свидкы в следующий раз, он открыл дверь и сказал:
- Она уехала, надолго, насовсем.
Спокойный человек. Завидую :sarcastic:

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, приехал сегодня какой-то тип и фотографировал родительский дом, в котором я прописана, но собственности не имею. Что это может быть и какие могут быть последствия?
Кстати,откуда инфо что это мфэчмошник?оно свои дерьмодоки показало?или то просто паранойка накрыла?

Кстати,откуда инфо что это мфэчмошник?оно свои дерьмодоки показало?или то просто паранойка накрыла?
То всё наши догадки, бабушке ж 85 лет, она ниче не видела на конверте, но заметила,шо дом фоткают.

Продадуть.Ви думаєте цим убогим нема що робити,як дома їздити фотографувати?

это скорее всего для того чтоб дать отчет !лично мне выездун из готивочки жаловался что начальство им не верит!просил позвонить договориться за оплату и заодно будет доказательство что он у меня был!

это скорее всего для того чтоб дать отчет !лично мне выездун из готивочки жаловался что начальство им не верит!просил позвонить договориться за оплату и заодно будет доказательство что он у меня был!
Нема слив...ну если им и начальники не верят....??

Епать доплыли))
Чё селфи делать заставляют?)))

Назад
Угорі