Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фотографа в бинокль шо ли узрелаТак сказали бабушка старенькая, плохо видит.
Плохо не плохо а типа фотографирующего увиделаТак сказали бабушка старенькая, плохо видит. Может уже печку письмом растопила.

С возрастом дальнозоркость появляется.Фотографа в бинокль шо ли узрела
Мы с братом старались, да ещё и соседка просветила?Возможно Вы правы
Респект Вашей бабушке, молодец
В августе ... ну да ну да ?Может уже печку письмом растопила.
Ночи уже холодные, бабушке 85 лет, самое оно топить.В августе ... ну да ну да ?
Зелёная Нива, ну сколько раз повторять…Одно странно приезжают сотрудники мфо когда дома старенькая бабушка, никого дома нет. Интересно серый ланос был?
Ночи уже холодные, бабушке 85 лет, самое оно топить.
Видно Вы ещё молодой человек.
И приезжают фотографировать именно когда старший человек стоит с биноклем у окна или дежурит около забора... кароч *****ц наглые эти фотографы-почтальоныОдно странно приезжают сотрудники мфо когда дома старенькая бабушка, никого дома нет. Интересно серый ланос был?

Ну ТС сказала, что будет с бабушкой разбираться, когда вернётся. Что да как.Одно странно приезжают сотрудники мфо когда дома старенькая бабушка, никого дома нет. Интересно серый ланос был?
Серый ланос, не спорьте.Зелёная Нива, ну сколько раз повторять…
Девушка, я попросил бы…?Серый ланос, не спорьте.
А с бабушкой зачем?Ну ТС сказала, что будет с бабушкой разбираться, когда вернётся. Что да как.
Ночи уже холодные, бабушке 85 лет, самое оно топить.
Видно Вы ещё молодой человек.

?Не удивлюсь шо это будет счёт за доставку газаНу ТС сказала, что будет с бабушкой разбираться, когда вернётся. Что да как.
Вполне возможно, он ко мне на прошлой неделе газовики на посёлок приезжали, на BMWX6 между прочим, я просто офигела??...ОффтопОй, спасибо, это так приятно?
Не удивлюсь шо это будет счёт за доставку газа
Они скоро на вертолете летать будут ?Вполне возможно, он ко мне на прошлой неделе газовики на посёлок приезжали, на BMWX6 между прочим, я просто офигела??...
Сто пудов, такие ж бедные....Они скоро на вертолете летать будут ?
Так ТС так заинтересована вопросе кто приезжал, что полчаса как ушла.Сто пудов, такие ж бедные....
Так не будем флудить...
Ну наверное уже выяснила, что ей нужно.Так ТС так заинтересована вопросе кто приезжал, что полчаса как ушла.
И что? Ну, допустим, я - не должник. Даже не живу с должником в одном доме. Кто-то передал мне непонятную макулатуру и даже сфотал, что какую-то бумажку мне сует. И? На что это повлияет? Могу передать, могу выкинуть, могу забыть и потерять. Да хоть в туалете (простите) использовать. Никакой ответственности я не несу. Должник тоже может быть ни сном, ни духом. В общем, такие бумажки - ни о чем. Фотай, не фотай. Ни для суда, ни для кого. Разве что для самого товарища, для внутренней отчетности - кому-то (не понятно кому) таки отдал, а не выкинул сам.Для суда да, важно под роспись. Но этот пассажир мог снять на видео факт передачи письма, точно также как и дом он фотографировал.