Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27284
- Реакції
- 67680
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Или вбросила, что нужно.Ну наверное уже выяснила, что ей нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Или вбросила, что нужно.Ну наверное уже выяснила, что ей нужно.
Вполне возможно, он ко мне на прошлой неделе газовики на посёлок приезжали, на BMWX6 между прочим, я просто офигела??...
Та какая разница, смысл темы, что сфотографировали дом...Письмо от кого?
Тогда зачем тему переименовали то))Та какая разница, смысл темы, что сфотографировали дом...
И стоила их поездка того?Оффтоп
Как бы тут удивляться нечему - ты цены на газ и доставку сама видела...
Ко мне как-то податковая в своё время нагрянула областная на джипаке, который стоит как 3-4 моих квартиры... бедолаги...тяжкая служба
Так я согласна с Вами, что это ни о чём. Посыл ТС в другом, что бабушка, такая доверчивая. Дай бог, чтобы через пару дней мы все дружно узнали, что это действительно были газовщики.И что? Ну, допустим, я - не должник. Даже не живу с должником в одном доме. Кто-то передал мне непонятную макулатуру и даже сфотал, что какую-то бумажку мне сует. И? На что это повлияет? Могу передать, могу выкинуть, могу забыть и потерять. Да хоть в туалете (простите) использовать. Никакой ответственности я не несу. Должник тоже может быть ни сном, ни духом. В общем, такие бумажки - ни о чем. Фотай, не фотай. Ни для суда, ни для кого. Разве что для самого товарища, для внутренней отчетности - кому-то (не понятно кому) таки отдал, а не выкинул сам.
Как вариант?Или вбросила, что нужно.
И стоила их поездка того?
... по крайней мере у меня они не словили ничего.Абсолютно согласна...но коментс в их нищую сторону?Оффтоп
Как бы тут удивляться нечему - ты цены на газ и доставку сама видела...
Ко мне как-то податковая в своё время нагрянула областная на джипаке, который стоит как 3-4 моих квартиры... бедолаги...тяжкая служба
Ну тут такое. С некоторыми просто необходимо бывает. Причём на ближайший. Это естественно на своей частной территории.с непонятными телами вообще не рекомендуется идти на контакт
на своей частной территории включил видеозапись, предупредил о том, что заходить нельзя, обьяснил последствия, если предупреждение будет проигнорировано. как правило, начинают задумываться, а стоит ли игнорировать.Это естественно на своей частной территории.
Лучше любовь на расстоянии. Так комфортнее.Ну тут такое. С некоторыми просто необходимо бывает. Причём на ближайший. Это естественно на своей частной территории.
О, напомнили. Я тут в июле так двери не открыла непонятным дядькам. А оказалось, что они как раз очень понятные, реально, те самые газовщики. Пришлось за ними потом гоняться почти сутки, чтобы они убедились, что я оплатила за газ и у меня нет аварии в квартире, а то стояк без газа был. Они там проверку с выжиманием долгов совмещали, как много где нынче делают.Ну тут такое. С некоторыми просто необходимо бывает.
Был у нас на форуме один мужичёк ( думаю много кто вспомнит )...на своей частной территории включил видеозапись, предупредил о том, что заходить нельзя, обьяснил последствия, если предупреждение будет проигнорировано. как правило, начинают задумываться, а стоит ли игнорировать.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, приехал сегодня какой-то тип и фотографировал родительский дом, в котором я прописана, но собственности не имею. Что это может быть и какие могут быть последствия?
ТС мне отвечала, что об этом ей сообщила 85 летняя бабушка, которая была дома.Я немного не понял, сфотографировал дом, а кто об этом сообщил?
Просто вспоминается мне, как стоит уехать куда-то по делам (дня на 2-3), так соседка сразу звонит и говорит, что меня искали, трое, страшные, в костюмах. Случались и более захватывающие истории. Но все было в мое отсутствие.
Один раз только видел какого-то педанта, который фоткал автос, который был в кредите у ПриматБанка. Так то реальный сотрудник, пришел сфоткать местоположение автомобиля, который по факту в собственности "Автокредит Плюс" (приватовский выпердыш). Ну пофоткал и пофоткал. Там и просрочка была. Так что в данном случае нет ничего удивиетльного.
А какой-то полупедант из МФО явно не приезжал бы, чтобы фотографировать дом.
Кстати!
Есть еще такая фишка, как гугл карты. И иногда калы могут вытягивать оттуда фотки домов и отправлять их заемщикам, мол, видишь, мы были у тебя возле дома, ходи и бойся. И это эффективно работает. Они еще те креативщики.
Все! Ни слова большеТС мне отвечала, что об этом ей сообщила 85 летняя бабушка, которая была дома.