Сотрудник МФО фотографировал дом

• Автор теми Автор теми bolkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 3K
Так сказали бабушка старенькая, плохо видит. Может уже печку письмом растопила.

Одно странно приезжают сотрудники мфо когда дома старенькая бабушка, никого дома нет. Интересно серый ланос был?
В августе ... ну да ну да ?
Ночи уже холодные, бабушке 85 лет, самое оно топить.
Видно Вы ещё молодой человек.

Одно странно приезжают сотрудники мфо когда дома старенькая бабушка, никого дома нет. Интересно серый ланос был?

Зелёная Нива, ну сколько раз повторять…

И приезжают фотографировать именно когда старший человек стоит с биноклем у окна или дежурит около забора... кароч *****ц наглые эти фотографы-почтальоны :acute:

Ну ТС сказала, что будет с бабушкой разбираться, когда вернётся. Что да как.

Оффтоп
Ой, спасибо, это так приятно :thank_you::boast:?

Ну ТС сказала, что будет с бабушкой разбираться, когда вернётся. Что да как.
Не удивлюсь шо это будет счёт за доставку газа

Оффтоп
Ой, спасибо, это так приятно :thank_you::boast:?

Не удивлюсь шо это будет счёт за доставку газа
Вполне возможно, он ко мне на прошлой неделе газовики на посёлок приезжали, на BMWX6 между прочим, я просто офигела??...

Для суда да, важно под роспись. Но этот пассажир мог снять на видео факт передачи письма, точно также как и дом он фотографировал.
И что? Ну, допустим, я - не должник. Даже не живу с должником в одном доме. Кто-то передал мне непонятную макулатуру и даже сфотал, что какую-то бумажку мне сует. И? На что это повлияет? Могу передать, могу выкинуть, могу забыть и потерять. Да хоть в туалете (простите) использовать. Никакой ответственности я не несу. Должник тоже может быть ни сном, ни духом. В общем, такие бумажки - ни о чем. Фотай, не фотай. Ни для суда, ни для кого. Разве что для самого товарища, для внутренней отчетности - кому-то (не понятно кому) таки отдал, а не выкинул сам.

Назад
Угорі